Тема закрыта

Причина: 0

С каким уровнем равзития и IQ сидят женщины и мужчины на ЮМАМЕ??

О, млин! Народу не жалко 6-8 часов на тест тратить %)
Вот если б у меня появилось стока времени свободных - стока б сделать можно было

У меня тест на ай-кью проводили в НИИ хирургии в Москве ( лежала там с хирург. заболеванием) - они там какие-то исследование проводили и всех пациентов тестировали. Результаты теста - на 5 листах, всё очень подробно: вербальный уровень интеллекта, невербальный ещё куча мед. терминов. Ничего общего этот тест с тестами на интеллект из журналов и инета не имеет и проводиться проф. психологом.

у меня 123,тупищща

aas
Вот здесь прикольный тест на айкью
www.psyonline.ru/tests/iq_humor.php

О божэээээээээ,я совершенно тупая...
Результат: 30%

Вы не умеете концентрировать внимание, логическое мышление отсутствует,

rumba
Результат: 30%

Вы не умеете концентрировать внимание, логическое мышление отсутствует,

У меня 40
Какой то тест совсем не прикольный

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 14:50Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 14:58

Результат: 65%

Вы плохо умеете концентрировать внимание, логическое мышление слабо развито, уровень развития ниже среднего пропила весь ум. На 5 курсе тестировали наш поток 120 чел. У меня был высший результат. :molodec: Да... чет на жизни это совсем не сказалось.

У меня 80% Но в первый вопрос я так и не врубилась %)

aas

Результат: 100%

Вы умеете отлично концентрировать внимание, уровень развития очень высокий, логическое мышление хорошо развито. Поздравляем! Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо
Время 03:09

aas

тут 55%,

rumba

jersan

со 2 раза?

Я тоже хочу что бы iqу у меня был

У меня высокий - 164 - но я как то только по работе умная - по жизни так себе, да еще и рассеяная очень сильно....

Влюбленная=)
со 2 раза?

с первого %) ничего особо сложного на самам деле... только про белоруссию задумался надолго... и стоимость товара долго в уме считал...

Провокатор
Я тоже хочу что бы iqу у меня был

тебе и так хорошо :)

85% Вы умеете хорошо концентрировать внимание, уровень развития высокий, логическое мышление хорошо развито. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело
Лёгкий тест, глупые ошибки Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 15:05

BellaDonna
тебе и так хорошо

Ты так считаешь? Ну ладно чо. И без iqу проживем

aas
У меня 80% Но в первый вопрос я так и не врубилась

у меня тоже 80
продавец, видимо, просто послал соседку, отдав ей тока 15руб? :vava:
ну, хто тут самый умный, просветите, плиз

Vikulizm
ну, хто тут самый умный, просветите, плиз

25

jersan
25

ну лано уж или, дура, вопрос не по форме задаю?
осмыслите фсё вместе с цитатой, штоля ;)

ОСА
дайте тестов бесплатных

надо самому определить, умный ты или глупый, без теста.

Дусёчек
надо самому определить, умный ты или глупый, без теста

я мля умная :molodec: я сама определила :molodec: :molodec:

Vikulizm
продавец, видимо, просто послал соседку, отдав ей тока 15руб?

jersan
25

Карнавалла
я мля умная я сама определила

Вот и получается: умный - это кто ответил за себя, глупый - кто ответил за окружающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы