Тема закрыта

Причина: 0

С каким уровнем равзития и IQ сидят женщины и мужчины на ЮМАМЕ??

о, поняла я первую задачу
мужчина мой просветил, у него 85 :)

Дусёчек
надо самому определить, умный ты или глупый, без теста.

Тогда для самоуверенных, но скромных, можно ответ "чуть выше среднего"

ну ваще-то составление опроса с впросами "низкий" и "высокий" тоже характеризует гм... составителя опроса :)

rumba
Результат: 30%

у меня 25%

kristika
у меня 25%

ты самая не острая значит

Maro
акие странные результаты ;)

самое странное что примерно такие же результаты получились бы при подобном опросе на любом сайте :)

aas Вот здесь прикольный тест на айкью
www.psyonline.ru/tests/iq_humor.php

70%. Вот я вумнаяяя!

aas
Вот здесь прикольный тест на айкью
www.psyonline.ru/tests/iq_humor.php

95%

Вы умеете отлично концентрировать внимание, уровень развития очень высокий, логическое мышление хорошо развито. Поздравляем! Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо
Афигеть какая я умная оказывается :=-O: , если бы Мэри правильно написала то все 100% получила б

Кобра
составление опроса с впросами "низкий" и "высокий" тоже характеризует гм... составителя опроса

Угу. Еще можно так сказать: кто создает темы - тот не очень умный, а кто отвечает в них - умнее.

60%. Уф-ф-ф... я-то думала самой неострой буду.

70%

Вы плохо умеете концентрировать внимание, логическое мышление слабо развито, уровень развития ниже среднего
я думала будет хуже

BellaDonna
85% Вы умеете хорошо концентрировать внимание, уровень развития высокий, логическое мышление хорошо развито. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело

и 160 едениц по другому тесту... уж не зна в чем нои там меряют, в попугаях наверное... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы