Тема закрыта

Причина: 0

Маньяк на Вторчермете

Девочки, переживаю очень. мы живем на Аптекарской, сегодня с ребенком пошли в магзин и все нам начали рассказывать, что тут орудует какой-то маньяк. Уже обнаружили 6 трупов, среди них и женщины и мужчины и девочки, проводили собрание в школе, где тоже предупреждали об этом! И я очень переживаю по этому поводу! Что делать? Как обезопасить себя и ребенка. Убийства происходили и днем! Может конечно, и глупый вопрос, но мне очень не по себе!

Гуди
Уже обнаружили 6 трупов, среди них и женщины и мужчины и девочки, проводили собрание в школе, где тоже предупреждали об этом!

вау, я 4 раза в день мониторю почти все уральские СМИ по работе - НИ ОДНОГО сообщения о каких-либо серийных убийствах в Екб не было давным-давно. Над вами пошутили.

Вчера тоже про него тут тема была....
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Гуди
Как обезопасить себя и ребенка

ребенок наверное без вас еще не ходит - самой ходить по людным улицам....Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 20:51

Гуди
то делать? Как обезопасить себя и ребенка

Гуди
глупый вопрос

у вас 3хлетний малыш один гуляет что ли? Или вы с ним по безлюдным местам шатаетесь? Нет ведь))) Ходите, где людей много, как стемнеет - дома сидите. Что тут еще посоветовать? Газовый баллончик купите и носите его собой

:=-O: Ужас

StiX
уральские СМИ по работе - НИ ОДНОГО сообщения о каких-либо серийных убийствах в Екб

Я тоже слышала о маньяке, что милиция не афиширует, чтобы не было паники.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 20:36

Дусёчек
Я тоже слышала о маньяке, что милиция не афиширует, чтобы не было паники.

аха, на юмаме все знают, а журналисты типа сидят и не подозревают ни о чем ;) имхо - утка.

весна......

Гуди
спасибо на счет идеи про газовый баллончик!

что такое газовый балончик против старой доброй бензопилы?

Провокатор

жжешь

Гуди
Но собрание в школе и садике просто так тоже не будут проводить!

вы лично на них присутствовали?

Гуди
Ваш метод?

Ага. Тока я не на вторчике

Провокатор

безусловно, бензопила, она и в африке бензопила. Один недостаток - громоздка и тяжеловата, да и незаметно из кармана не достанешь

Znayka
Один недостаток - громоздка и тяжеловата, да и незаметно из кармана не достанешь

Это классический атрибут маньяка.

StiX
аха, на юмаме все знают, а журналисты типа сидят и не подозревают ни о чем

помнися мне подруга сказала про маньяка в районе московской-посадской, её знакомый мент предупредил, а СМИ не гугу, чтоб паники не было. Потому очень даже верю, что журналисты и в ус не дуют, а в народе ходит молва, люди предупреждают друг друга :) Канеш и слухами обрастает всё, но думаю суть есть именно маньяк и может быть :)

StiX
вау, я 4 раза в день мониторю почти все уральские СМИ по работе - НИ ОДНОГО сообщения о каких-либо серийных убийствах в Екб не было давным-давно. Над вами пошутили.

ага, и надо мной тоже что ли пошутили. А в СМИ ничего не пишут так, как не хотят спугнуть его (вот такая информация у меня).

а эта... помните все деушки-то пропадали? Я чет пропустила, чем там дело кончилось

Гуди
мы живем на Аптекарской, сегодня с ребенком пошли в магзин и все нам начали рассказывать, что тут орудует какой-то маньяк

а мне говорили что он в районе 156 школы орудует, где нашли 2 трупа 12-летних девочек.

странная логика - чтобы паники не было. А что за паника будет? люди пойдут массово повесятся или побегут прочь из города? наоборот о таких случаях стараются предупреждать, чтобы лишний раз следили за детьми, чтобы не шлялись в темное время суток по улицам и пр. Какого рода паника может возникнуть из-за сообщения о маньяке? напротив, люди станут осторожнее.

Lady Natale
ага, и надо мной тоже что ли пошутили

а вы не допускаете такой возможности))? ну возможно не подшутили, а сами искренне верили в то, что вам передают...

Lady Natale
А в СМИ ничего не пишут так, как не хотят спугнуть его (вот такая информация у меня).

точно. Маньяк очень испугается, если вдруг из сми узнает, что он убил 6 человек...

StiX
на юмаме все знают, а журналисты типа сидят и не подозревают ни о чем

Мой опыт подсказывает, что в нашей стране в слухах больше правды, чем в официальных сообщениях. :)

Pippit™
знакомый мент предупредил, а СМИ не гугу

:dada:

Гуди
Вдург он решит прогуляться!

Я думаю, и на трамвае прокатиться тоже не составит труда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы