Тема закрыта

Причина: 0

Маньяк на Вторчермете

Pippit™
помнися мне подруга сказала про маньяка в районе московской-посадской, её знакомый мент предупредил, а СМИ не гугу, чтоб паники не было

точно было такое, кстати у нас вообще в то время поквартирный обход милиции был, а в СМИ не фига и поймали кстати его родители, которые на него охоту устроили, поймали гада, молодцы папашки :clap: Может и на Вторчике мужикам собраться ;)

StiX
точно. Маньяк очень испугается, если вдруг из сми узнает, что он убил 6 человек...

не но мне так подруга сказала, вот и передаю ее слова

StiX
ну возможно не подшутили, а сами искренне верили в то, что вам передают...

да подруга, которая рассказала искренне верит, даж немного смешно было когда она рассказывала. А сейчас чето не смешно вот стало ,когда в инете про это же самое читаю.

StiX
странная логика - чтобы паники не было

ага, нет чтобы предупредить людей чтобы были бдительнее %)

Дусёчек
Я тоже слышала о маньяке, что милиция не афиширует, чтобы не было паники.

Тоже самое рассказала знакомая с Вторчика. Сказала, что их предупредили в школе на собрании.

StiX
вау, я 4 раза в день мониторю почти все уральские СМИ по работе - НИ ОДНОГО сообщения о каких-либо серийных убийствах в Екб не было давным-давно. Над вами пошутили.

А помните, некоторое время назад на ЖБИ тоже ловили маньяка, тоже были убийства, но нигде это не освещали. Только потом, когда его поймали рассказали про убийства. Так что лучше перебдеть, чем недобдеть... А впрочем, личное дело каждого верить или нет..
http://www.channel4.ru/content/200703/15/117.maniak.htmlСообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 21:48

ms.lora
А помните, некоторое время назад на ЖБИ тоже ловили маньяка, тоже были убийства, но нигде это не освещали.

Оповещали. Точно помню как боялась вечером по ЖБИ ходить, пока маньяка не поймали. Или это уже другой маньяк был %)

кристальная
Оповещали.

Я не помню, когда уже поймали, то да...

barabashka
весна......

Да, весной все отклонения обостряются... :(

У нас на работе предупредили уже неделю как. Работа такая развоз поздно некоторых смен.

Ой, пару лет назад тоже маньяк орудовал в парке Чкалова на Ю-З. Нигде не говорили про это. У меня сестра там в ментовке работала, тоже рассказала.

Давайте только факты соберём, а то всё слухи да слухи я точно знаю про заброшенный садик на патрисе, кто ещё знает факты, про руку по локоть во рту я сомневаюсь

кристальная
Оповещали.

еще расклеены фото роботы были на жби этого маньяка

вакула
точно знаю про заброшенный садик на патрисе,

а что там? :=-O: :=-O:

Козюлька
точно знаю про заброшенный садик на патрисе,

а что там? ::=-O:: ::=-O::

и где он там ..
что то испугалась не на шутку..живем как раз в раионе улиц перечисленных в теме Слухи..
гуляем в этом парке..
и улиц многолюдных почти нет..

Износиловали убили и изуродовали, у меня племяш в садик рядом ходит, и мусиков видели как они шерстили там всё

сейчас звонила подруге со ВТЧМ, у неё девочка в старшие классы ходит. она говорит, что действительно проводятся беседы в школе сотрудниками из отдела по делам несовершеннолетних. не далее чем пару дней назад нашли 2 трупа рядом с их школой. он насилует своих жертв, издевается над ними и убивает :( причём как женский, так и мужской пол.
говорит, что первый случай зафиксирован 7 марта, убил девушку 25 лет.
о том что на ВТЧМ орудует маньяк милиция не сообщает.
у меня мурашки по телу пробежали...

девочки, берегите себя и своих детейСообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 19:06

а № школы?

Неужели наши СМИ молчат?
Сомнительно, что им можно "рот закрыть"!!!
Хотя живу рядом :(

StiX
уральские СМИ

Не смешите мои тапки. Я работаю в СМИ и скажу вам одно: далеко не вся инфа идет в народ по многим причинам.

хо-хо.
щас смотрела в интернете. на е1 закрывают тему этого маньяка. так пошарилась, блин, про многих маньяков всё таки пишут. уважаемые СМИ, может стоит сообщить людям о маньяке? как убивает, где находиться, ну должны у вас быть какието свзяи. я думаю маньяку дела нет до этого. он убивает ходит, а не задротничает в интернете. а то приезжаем на район, народу нету, ношу с собой перцовый балончик, всё равно страшо ""...на районе и так паника. что тут скрывать то?? на вечер наговорят. то у него за две недели 11 трупов, то 14 то 18. надоело. до магазина дойти страшно --. как по городу ищут маньяка дак ладно. а тут на микрорайоне найти не могут. вот такая наша милиция...некоторые вобще не знают о его существовании, и гуляют себе спокойно...стоит всё таки сообщить. предпредить людей. страшно правдо( и блин люди кто знает каво там убил где и сколько, а то я запуталась %). и про то что там возле 44 нашли девушку с рукой во рту...да быть не может -_- :(

эту не закрывают, там еще на тау ссылка..что не нравится, да это то, что все как то все новыми и новыми подробностями обрастает..ясности нет..www.e1.ru/talk/forum/read.php
а жить как то надо..я вот как раз в сб хотела по делу вечером сходить по патриса, мимо места где трупы нашли..екарный бабай..слава богу не сложилось, а вечером тут вот это все прочла.

:=-O: :=-O: :=-O:

Народ, я не знаю у кого обострение, наверно, у читателей. Я специально сейчас позвонила в следственный комитет при прокуратуре РФ, информация про убитых детей не подтверждается. Не надо паниковать. Если бы это было правдой, уже бы всплыло в сми еще на той неделе, потому что такое скрыть невозможно. Давайте будем пить успокоительные и глубоко дышать. Никого не убили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы