Тема закрыта

Причина: 0

Маньяк на Вторчермете

StiX
я 4 раза в день мониторю почти все уральские СМИ по работе - НИ ОДНОГО сообщения о каких-либо серийных убийствах в Екб не было давным-давно

Не знаю, не знаю.... В офиц. СМИ (я тоже мониторила) не было ни одного офиц. сообщения про ротавирусн. инфекцию, и что больных и взрослых с ней детей некуда складывать, однако ж такое было! Даже коллеги отдохнули в больницах с этой заразой.

чай с майонезом
Не смешите мои тапки. Я работаю в СМИ и скажу вам одно: далеко не вся инфа идет в народ по многим причинам.

ну так и я работаю. Про маньяков инфы ноль. А у вас - все в курсе? РасскажИте нам тогда ;)

camomilla
В офиц. СМИ (я тоже мониторила) не было ни одного офиц. сообщения про ротавирусн. инфекцию, и что больных и взрослых с ней детей некуда складывать, однако ж такое было!

немало было новостей про ротовирус.

Ш.Hобель
Если бы это было правдой, уже бы всплыло в сми еще на той неделе, потому что такое скрыть невозможно. Давайте будем пить успокоительные и глубоко дышать. Никого не убили.

:dada:Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 11:41

дак как не убили то? откуда люди знают? сами выдумывают и пугают друг друга? у меня несколько знакомых нашли убитыми -_-. в Сл. комитете понятное дело говорить не буду. Они в СМИ то не распространяют, а тут тем более --. Всё равно страшновато ходить по району. Сейчас ещё на улицах особо мало народу стало...
Факты есть факты, зачем тогда скорая по району разьезжает, осматривает всё? Раньше у нас такого не было....

Живу на Военной, у нас теперь каждый день во дворе двое ППСМовцев дежурят с собакой, я думала че это они, прям каждый день, а тут вон оно че, страшно млин :(

mone
у меня несколько знакомых нашли убитыми -__-.

:=-O:

mone
Факты есть факты, зачем тогда скорая по району разьезжает, осматривает всё?

действительно...зачем...у нас теперь скорые маньяков ловят?

ффф
у нас теперь скорые маньяков ловят?

Нуууу, маньяк - он же скорее всего психичеси больной... значит, все логично. ;)

Ш.Hобель
Я специально сейчас позвонила в следственный комитет при прокуратур

А вы как кто туда звонили? Как просто физ. лицо - или вы кем то являетесь для них?

Скорая ездит, нуу кто их знет, может просто дежурят, вдруг найдут очередного трупа, а они тут как тут.
милицию тоже видела возле КЛЁНА.
Зачем милиция на Военной дежурит? Не в той области маньяк то. . То возле 21 парк, то возле 44...(
а нашли убитыми не то что моих знакомых, а знакомых моих знакомых оО.
ну вобщем точно это уже.
сами выйдите на улицу в 7-8 вечера, народу совсем нету, не то что раньше(

Могу сказать по этому поводу только одно, на работе у сотрудницы убили 7-го марта подружку-парикмахера, около 19.00 вечера или чуть позже, девочка уже и стол накрыла к 8- марта и мужа с работы ждала и ребенок 6- лет у нее остался, вспомнила что выпить не купила и оставила подругу с ребенком и побежала в магазин, 5 минут ходьбы, отзвонилась что купила и вышла из магазина, а потом через 5-10 минут подруга звонила и кто-то все сбрасывал трубку, а после вовсе недоступен стал, муж как раз с работы шел, вот и начали поиски, нашли в заброшенном детском саду, это очень страшно, что они увидели, это не ограбление, все ценности остались при ней, но хоронили даже в вуали, живого места не было на девочке, а через несколько дней как раз когда хоронили ее, другой девочке которая присутствовала на похоронах, сообщили что задушили ее подругу, вот так и это практически с третьих уст знаю. девочки не ходите одни, берегите себя.

Про заброшеный садик, это случайно не у 21 школы? а то слышала такое.
могу слухи рассказать. что я слышала. незнаю что правда а что нет...оО

1. в заброшенном ссадике у 21 школы.
  2. на Никоноровке бабку убили и мужика шлангом задушили ._.
  3. в гаражах школы №156 2 девушки нашли
  4. в парке возле 21 убили соседа подруги
  5. возле 44 говорят, но там чтото рука во рту по локоть была заунута, кароч ерунда какаято оО
  6. Возле магазина №6
  7. Рядом с 87 школой
  8. На ферганской 2 трупа
  9. На стадионе возле 156 шуколы труп мужчины. Так был изуродован, что не удалось опознать.

ух, я уже сбилась со счёта. знакомый рассказывал, у него племянница ходит на анцы, дак с ней мальчик ходит. вот у мальчика тоже мать убили...(

Ш.Hобель
Если бы это было правдой, уже бы всплыло в сми еще на той неделе, потому что такое скрыть невозможно. я конечно не специалист в журналистике, только учусь но блин, мало что ли примеров когда сми утаивали, вернее им не давали сказать информацию? Вообще конечно с одной стороны это правильно, можно таким способом избежать массовой паники, но с другой стороны, люди должны знать.
Сама на Ботанике живу, тож как то не по-себе от таких новостей...

mone
вот такая наша милиция

mone
приезжаем на район

гопникам слово дали? %)

mone
девушку с рукой во рту

Дедушка с писькой внутрь,уймись уже, не поднимай панику. ;)

Ш.Hобель
информация про убитых детей не подтверждается

прочти это,если не помогло-ещё раз попробуй

Жуть!!! Сидите-ка все дома и двери не открывайте никому! Я на ю-з - и то забздела... :=-O:

mone
могу слухи рассказать

Это все один район?

mone
у 21 школы

mone
Возле магазина №6

oksi
Могу сказать по этому поводу только одно, на работе у сотрудницы убили 7-го марта подружку-парикмахера, около 19.00 вечера или чуть позже, девочка уже и стол накрыла к 8- марта и мужа с работы ждала и ребенок 6- лет у нее остался, вспомнила что выпить не купила и оставила подругу с ребенком и побежала в магазин, 5 минут ходьбы, отзвонилась что купила и вышла из магазина, а потом через 5-10 минут подруга звонила и кто-то все сбрасывал трубку, а после вовсе недоступен стал, муж как раз с работы шел, вот и начали поиски, нашли в заброшенном детском саду, это очень страшно, что они увидели, это не ограбление, все ценности остались при ней, но хоронили даже в вуали, живого места не было на девочке, а через несколько дней как раз когда хоронили ее, другой девочке которая присутствовала на похоронах, сообщили что задушили ее подругу, вот так и это практически с третьих уст знаю. девочки не ходите одни, берегите себя.

это все один случай

-____-я говорю то что мне большое кол-во людей рассказало.
панику поднимаю? её этот маньяк поднимает и слухи, в которых я очень сомневаюсь.
точно знаю что убийства были, но не все что написала
а то что написала это то что услышала, в большинство написанного не верю -_-

меня этот маньяк достал, пусть идёт в лес, волков шпуняет -_-

oksi, нет, возле 21 школы давно уже слухи ходят, а возле магазина №6 недавно сообщили. сомневаюсь...

ну просто она как раз бегала в магазин № 6, а школа то там рядом эта

ну я незнаю вобще что твориться, могу сказать одно, что я ОЧЕНЬ БОЮСЬ Т__т...
ещё доходили слухи то что милиция патрулирует по району...

Капучино
А вы как кто туда звонили? Как просто физ. лицо - или вы кем то являетесь для них?

ну для их пресс-службы я наверное все-таки являюсь коллегой. Позвонила как журналист, естесно а не как бабамаша. Их прессек сказала что проверит инфу и перезвонит. проверила - трупов возле 156 школы не находили - это 100%. По поводу дамы, которую убили на улице у которой ребенок остался, возможно это правда, эту информацию я не проверяла. но открою страшную тайну по той же сводке СУ СК при прокуратуре у них случаев убийств в е-бурге иногда проходит 5-6 в день и это только то что сливают в сми.

%) и кога только эти глухие телефончики закончатся..
нет никакого маньяка!!! :rtfm:
7 числа, да. нашла один труп, девушку и всё....
эт у кого и на сколько больная фантазия.. :boom: чтобнапридумывать про столько трупов.
ещё раз повторюсь. у меня подруга в милиции, у них нет никаких усиленных режимов и информации про это.. нет..
уж мнеб она рассказала бы.. так же живём в этом районе а она вообще около этой самой 6ки магазина...

сейчас будет как с историей про маршрутку.. в которой пол города ехало в один момент и все слышали как девочка у мамы мороженку выпрашивала... Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 12:49

Эти рассказы мне напоминают историю про мальчика в ашане у которого почку вырезали. человек 10 мне с круглыми глазами эту историю рассказывали - мол у подруги подруги - да да чесна чесна. Льуди я все понимаю весна, у мамаш гормоны бушуют, давайте не будем панику разводить на основе слухов. Однако если у кого-то будет достоверная информация сливайте с удовольствием, проверю - если подтвердится напишу. ;)

Ш.Hобель

во во и я про тоже... ;)

про мальчика в ашане у которого почку вырезали- шозабред :D
тогда остаётся вопрос, смысл ездить скорой по району, милиции тоже...ещё ездят просто осматривают т__Т
и народу нету совсем...(
всё равно страшно. уже не знаешь кому верить(

Ш.Hобель
случаев убийств в е-бурге иногда проходит 5-6 в день и это только то что сливают в сми.

У нас вообще страшно жить, эти маньяки были раньше и сейчас Надо применять все меры осторожности и не стать добычей ублюдков ТТТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы