Тема закрыта

Причина: 0

Маньяк на Вторчермете

представляете, я живу у автовокзала тоже замечаю что скорая по району ездит, тоже маниака ищет небось. и еще ппсм тож замечаю - ездят и гаишники. А как вы определили что скорая просто едет а не на вызов, можно уточнить?

ну знаете ли, раньше такого на вторчермете не замечала.
ну да, будет ездить скорая по вызову со скоростью мильон км в час -_-
блин можете просто сказать, что, где и как, стоит ли паниковать по этому поводу

Вы знаете, родилась я в этом районе, всё школьное детство помню как раза 10 попадались мне на глаза дрочюны(возле школы 44) при одном виде бежала как угорелая до дома, в классе 7 на физкультуре, за детской поликлиникой, всем классом стояли рассматривали убийство с расчленение :=-O: тогда все были в шоке Стоит быть повнимательней ко всему и бдительной, везде страшно :(

ну дрочунов возле 44 и я видала.
и в школе про него говорили.
большого значения не предавала.
а щас страшно т_Т

В таких случая нужно ездить в транспорте и гулять где большое скопление людей, а не ходить по закоулкам, паркам, рядом с гаражами и темными дворами (газовый баллон в карман, электро дубинку, ножик и т. д.)

mone
дрочунов

эти обычно неопасные.

ну я и так хожу с перцовкой.
гулять стараюсь в центре

у меня тоже сестра в чкаловском рувд работает - ничего "особенного" нет! она следователь....но вот парк возле поликлинники всё рувд давно мечтает снести:)))

во-во, пусть снесут нахрен его)

mone
всё равно страшно. уже не знаешь кому верить(

вы же дедушка,вас не изнасилуют ;) надеюсь :=-O:

пхахах, дедушка подросток, ага)
чтото мы уходим от темы.
дак что делать то будем?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 14:47

Прев-вед обитателям курятника
юмарно у вас здесь!!! :hihiks:
Я рыдаю!!!

mone
дак что делать то будем?

Как что??? ПисЮку по ветру и "проявлять здравомыслие"

а так, если (извиняюсь за повтор) в курятнике стало шумно - значит поблизости бродит лис.

граждане мамочки)) вот я работаю в СМИ, и могу сказать, что на форумах это все было замечено журналистами только сегодня. а пока милиционеры прочитали сами все форумы, ссылки на которые мы им отправили, уже и день рабочий прошел почти)
www.eanews.ru/index.php
читаем. правильно тут было сказано про 1 труп 7-го числа

ну да один случай зарегестрировали....аа...возле магазина №6? а то что там ещё женщину знакомую мою убили? это почему не регистрируют? Что милиция то говорит? Им вобще без разницы на "нашего" маньяка?

ещё раз повторюсь: пусть маньяк идёт в лес, волков шпуняет...паскуда сумашедшая.
в багдаде всё спокойно, на вт4м как то не очень оО

22 марта 2010 16:03:00
Слухи о маньяке на Вторчермете не подтвердились
Руководство УВД Екатеринбурга опровергает слухи о маньяке на Вторчермете.

Отметим, что на Интернет-форумах E1.ru и U-mama.ru пользователи утверждают, что в Чкаловском районе появился маньяк-убийца. На сегодняшний день известно якобы уже о 6 трупах. «Возле 156 школы нашли 2 трупа 12-летних девочек. Первая жертва - 25-летняя девушка, ее труп нашли 7 марта. Возле садика нашли жертву - девочка пошла вечером за хлебом и не вернулась», - пишут посетители форумов. Также по информации с форумов стало известно, что возле 44 школы нашли труп девочки: «рука у нее по локоть была засунута в рот».

Между тем, пресс-служба УВД констатирует лишь единичный случай убийства на Вторчермете, который был зарегистрирован 7 марта. По данному факту работает прокуратура. Европейско-Азиатские новости.

Так что бред все это :) Но остерегаться надо всегда мало ли каких придурков ходит по районам,по-мимо нашего знаметитого ВТЧМ маньяка ;) ;)

!!ТоЛсТоПуЗиК!!
остерегаться надо

Ну думаю, что не стоит - так и до "бзик-бзика" недалёко.

• А вот, уяснить для себя о том, что безопасность (даже и в наше время, даже и в центре города - рядом с управл. ФСБ) весьма эфимерна - очень даже важно! ;)
  • Проходящего мимо вас пьяного может занести, а, если он ещё на машине..... камазе. :=-O:
  • Да и подросток, "шпанистого" вида идущий вам на встречу - не показатель, что вот прямо сейчас будет вырывать у вас сумку с 10-ю кг. косметики.
  • Человек, (возможно сосед или давний приятель) может оказаться совсем другим, нежели вы его обрисовывали себе.
  • Положение, что: Со мной такого не случится. Да ну вряд ли..... У меня свои планы..... - могут быть опровергнуты ежимоментно, ежисекундно, и мгновенно :(
    Т.ч. хочешь мира - готовься к войне.
  • Да и неизвестно на чём базирующаяся теория о том, что, если развизжаться-раскричаться в людном месте, мол: лишают девственности.... (которая, впрочем в 9-ом классе была безвозратно утеряна ) - то за вас вступятся..... м-м-м... мужч-чинки н-да.... скорее же это будут женщины, но в силу отсутствия силы таковой - по лбу могут получить и они.
    Да и двухметровые дядьки в комуфляже не есть гарантия - при виде 25-см. кухонного ножа и у них может наблюдаться частичная или полная потеря "боеспособности", т.н. деморализация :botan:

Просто скоро опять выпустят партию отдыхающих - а это уже реальнее какого-либо маньяка - и в зоне риска окажутся, как и всегда: дэ-э-эти и па-а-адростки, а также их мамы. :ma:
Ну и весна на дворе, птички поют... отмеченные Богом "активизируются", чужая душа - потёмки - а больная тогда? :patsak:

Чоу-у-у тва-а-аритьси-и-и, как страшно жи-и-ить???????????!!!!!!!!!!!

Берегите себя и своих близких, и особенно мужей - заних то, точно никто не вступиться.

Основа
Основа
мама

Барышня ник у вас просто великолепный! ;)

Основа
не шататься одной в безлюдных местах

Это называется остерегатся.

А не шататься вообще - это, как говорит, весьма продвинутый чув-вак, - проявлять здравомыслие!

Когда 14-ние нимфетки надевают минимум одежды и идут, напиример, на дискотеку,
чтобы получить максимум ощущений на не окрепшую попу. - значит они остерегаются.

А когда они сидят дома или идут на мироприятия более развитого уровня - это есть беречься.
Или думать думолкой думы! Или проявлять, да-да, здравомыслие.

Многое, если не всё - зависит от нашего здорового мышления. (нехорошо, когда человек без царя в голове)

Да-а-а.... а у вас здесь как секта!!! Затягивает!!!!
Надо проявлять здравомыслие. :hihiks:

RomanS

красиво пишите, не писатель? ;)

Маленькая королева
Маленькая королева

Я к вам пишу чего же боле? Что я могу ещё сказать? :P

Основа
Основа
мама

Вот поэтому, часть барахла из сумки надо выложить и положить.... ма-аленький куханный ножик или тесак
Маньяк-не маньяк весьма будет разачарован в вас при виде его.

RomanS
ма-аленький куханный ножик или тесак

только успеет ли дама взять его из сумочки?

RomanS
Прев-вед обитателям курятника

Петух пожаловал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы