Тема закрыта

Причина: 0

Вы стесняетесь своей работы?

littlebuddharu
престижней быть

littlebuddharu
руководителем?

Это общественное мнение от него никуда не деться

А очень многие хотят быть женой богатого мужа например. Или у домохозяек своя иерархия существует?

Городская
Я вот стала стесняться.

Вы же не бухаете, не наркоманитесь и не бомжуете. Че стесняться-то? Не все ж руководителями должны быть.

Лампа

Да вроде и йух на него...

littlebuddharu

я хочу быть женщиной богатого мужчины и самой не болтаться в хвосте, как то так что ли

Не стесняюсь.Но когда лежала на сохранении в нашей больнице,в которой нет никаких нормальных человеческих условий,мне было стыдно за структуру,где я работаю.И когда вижу,как дети в мини-садиках травятся прокисшим супом-тоже.

Лампа

не, ну многие считают что "не работать" это круто. вот моя мама всю жизнь мечтала о таком варианте Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 00:23

Lapka Carduus crispus
не, ну многие считают что "не работать" это круто. вот моя мама всю жизнь мечтала о таком варианте

Во во. Про что и говорю. Хотя.. смотря как не работать.

вот недавно спорила с дамой....она хочет уехать в ** заграницу в общем, там мол живется лучше, город чистый, о людях заботятся и всё такое....но там русских не любят, ну и вообще тяжело там найти хорошую работу мигрантам, дак она согласна ехать туда убирать чужие квартиры как её подруга, но получать в 2 раза больше чем тут.
а я вот считаю нафиг я поеду туда убирать квартиры, если у меня тут замечательная работа, пусть зарплата меньше в 2 раза, пусть город грязный и всем друг на друга наплевать, зато я тут кто то и на работе не последний человек, чем там буду за кем то убирать......
на счет моей работы, я её очень люблю, зарплата для меня не самое важное, важнее чтоб мне нравилось, чтоб я хотела идти туда, чтоб коллектив был хороший, а потом уже деньги.

Малиновая

За границу можно ехать когда твой статус там будет выше чем средний у местных. Бедные мигранты нигде не нужны и уважать не будут.
А вообще у нас самый лучший город!

littlebuddharu
За границу можно ехать когда твой статус там будет выше чем средний у местных.

при таком раскладе нас и здесь неплохо кормят

Я скорее своей зарплаты стесняюсь чем работы.

Дамиана
Я стесняюсь своей зарплаты

аналогично!

littlebuddharu
Кстати интересно было бы узнать как у женщин считается что престижней быть домохозяйкой или быть руководителем?

не знаю на счет престижа, но я б с удовольствием если б могла, то работала полдня

Малиновая
там мол живется лучше, город чистый, о людях заботятся и всё такое....но там русских не любят, ну и вообще тяжело там найти хорошую работу мигрантам, дак она согласна ехать туда убирать чужие квартиры как её подруга, но получать в 2 раза больше чем тут.
а я вот считаю нафиг я поеду туда убирать квартиры, если у меня тут замечательная работа, пусть зарплата меньше в 2 раза, пусть город грязный и всем друг на друга наплевать, зато я тут кто то и на работе не последний человек, чем там буду за кем то убирать......

у всех свои приоритеты ;)

я не стесняюсь нисколько. Но всегда есть куда стремиться ;) Муж мне тож время от времени в шутку говорит, когда там тебя уже начальником хотя б отдела сделают. Не знаааю, кажется мне, что не мое это " руками водить", хотя в условиях безрыбья я бы смогла, наверное. И будучи в той же должности специалиста - есть куда совершенствовать свое "мастерство".

Я обожаю свою работу! И хоть у меня ВО (экономич.), а работаю в копицентре :) , я нисколько не стесняюсь этого!

Я не то, чтобы стесняюсь, но часто закрадывается мысль, что зачем я пять лет получала высшее, чтобы сейчас работать продавцом...И дело не в престижности профессии, а в невозможности реализовать себя, как-то душа требует чего-то иного, больше мозгами думать что-ли...

Иногда стесняюсь, когда спрашивают где работаю, а я отвечаю, что дома сижу. Притом, что ребенок в садике, образование высшее, много доп. навыков, сертификатов и т.д., работа есть, где меня ждут, да и новую найти не проблема....а я вот домохозяйничаю. Бывает, что пофиг на это, а бывает неуютно себя чувствую от таких вопросов...

я ваще работать не хочу, была бы возможность - не работала бы. работы своей не стесняюсь, зп тоже, руководить не хочу и никогда не хотела.

не стесняюсь, но и не горжусь.

высшее образование и способность стать начальником имхо не коррелируют. в смысле что для получения высшего образования и для работы на руководящей должности нужны совсем разные качества, поэтому если ты смог осилить одно, то это никак не говорит о том, пригоден ли ты для другого.

Ирина
Не стесняюсь руководящей должности

ну дак
автор стесняется что она НЕ руководящей должности, как ей хотелось бы....

по полдня работать тоже бы хотела и при этом ещё получать как за полный день
у меня работа вообще никак с моим высшим не пересекаются...получала так "чтоб было", но пока училась поняла что надо, и планирую на вторую вышку пойти, тоже почти никак не связанную с моей работой, но это хочу для себя...

Со мной в школе училась девица. Закончила 6 классов из них два года просидела в одном. Сейчас ходит по квартирам убирается. Скажу проще: моет чужие унитазы и иже с ними. Живет в нищите практически. И не стесняется!!! Ужас %) .
По теме: свою профессию люблю и никогда не стеснялась. Бывает, скрываю.

А-мурка
я ваще работать не хочу, была бы возможность - не работала бы. работы своей не стесняюсь, зп тоже, руководить не хочу и никогда не хотела.

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы