Тема закрыта

Причина: 0

Вы стесняетесь своей работы?

Калина Малинова
проще: моет чужие унитазы и иже с ними.

и это тож кто то должен делать ;) . сидела бы дома, но трудоголизм перебарывает лень, ну и я из тех кто да ... рыдает над той зарплатой, что получает по основному месту работы

Я вот стесняюсь что должность руководящая . Особенно в различных учреждениях - всегда представляюсь простым клерком, иначе очень многие начинают неадекватно реагировать %)

Евгения
стесняюсь что должность руководящая . Особенно в различных учреждениях - всегда представляюсь простым клерком, иначе очень многие начинают неадекватно реагировать

падать в ноги и просить автограф? ;)

Нет не стесняюсь. Образование высшее, на руководящую должность не претендую.

я горжусь своей работой. помню еще те времена, когда мои однокурсники стеснялись сказать, где учатся и кем собираются работать) если голова и руки на месте, можно и в нашей профессии, которая в европе и америке одна из самых престижных, добиться многого и в нашей стране))

Оборотень Uma
падать в ноги и просить автограф?

Если бы, тогда бы не стеснялась :P
В больнице, например, резко меняется состав назначаемых препаратов в сторону удорожания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы