Тема закрыта

Причина: 0

Какие мужчины нравятся женщинам?

Прочитал в ЖЖ интересный факт:
Чем ниже общий уровень здоровья в стране, тем популярнее мужчины типа "мачо", утверждает The Independent, ссылаясь на свежие исследования шотландских ученых. Психологи Абердинского университета решили проверить гипотезу, что брутально-мужественный облик - признак отменного наследственного здоровья, поясняют неназванные журналисты Relax News. "Тогда мужчины с такой внешностью должны нравиться женщинам, которые опасаются за жизнеспособность своего потомства", - пишет издание.

Ученые через интернет привлекли к эксперименту более 4500 женщин из 30 стран, от России и Румынии до Канады и США. Участницы выбирали по фотографиям, кто из двух мужчин привлекательнее. В действительности на обоих фото был изображен один и тот же мужчина, но его лицо обработали на компьютере, делая либо мужественнее, либо женственнее (например, пририсовывали квадратную челюсть или, наоборот, сужали подбородок).

Гипотеза подтвердилась: оказалось, что популярность мачо резко возрастает в странах с низким "индексом здоровья нации". Впрочем, те же исследователи подчеркнули, что у женщин классические мачо ассоциируются с антиобщественным поведением: "их считают нечестными, неспособными к сотрудничеству, заинтересованными в краткосрочных романах и даже плохими отцами", говорится в статье...
Интересно узнать мнение наших женщин по этому поводу. Т.е. какие мужчины нравятся вам крупные "мачо" или ...

Судя по тому что у нас любят мальчиков с женскими черртами лица наша нация здоровее всех %)

Я сегодня поспрашивал своих, всем покрупнее нравятся.. Жена сказала "я же тебяяя люблю"

littlebuddharu
Я сегодня поспрашивал своих,

смотря какой возраст: чем моложе девочки, тем больше им нра мальчики-девочки

моей нравятся парни похожие на киногероев молодежных фильмов,а там одни хлюпики %)

Pippit™
чем моложе девочки, тем больше им нра мальчики-девочки

согласна

мне нравятся крепкие(не толстые)мужчины за 30

Дамиана
это мужчина с мышцами там где надо( но не чересчур), без длинных волос, без ярких одежек( в смысле одетого не в фиолетовые джинсы со стразами )

В точку! :)

Особенно меня бесят длинные волосы у мужчин, беее

snova mama

а почему тогда стриптизеры с длинными волосами часто? :=-O:

snova mama

а еще баки...брррр. Хотя некторым идут, но видела такое только один раз. У актера какого-то русского

мне нравяться высокие. Чем выше тем лучше. И вообще чтобы большой. Без ожирения, просто большой. Чтобы как обнял так обнял

littlebuddharu
а почему тогда стриптизеры с длинными волосами часто?

чтобы было чем трясти помимо хоз-ва

Pippit™
Судя по тому что у нас любят мальчиков с женскими черртами лица наша нация здоровее всех

по теме: люблю мужчин умных.. вот не важно, как они выглядят, но если говорят логично, умно и занудно - всё! я у ног ))))))

Дамиана
Мне, без всякой задней мысли, больше стриптизерки нравятся( ну смотреть на них приятнее, танцуют красивее)

+100
и ваще мужик в стрингах как-то мне не эротично...

Лильчик
У актера какого-то русского

Пушкин наверно?

littlebuddharu
а почему тогда стриптизеры с длинными волосами часто?

Да и с короткими немало.

мой любимка

ну это явно не "брутал" :)

мечта и реальность

Моя прелесть...(тут молодой он еще, :) )

мадмазель куку

Ааааа... Жесть!!!! 5 баллов!!!!!

littlebuddharu
ну это явно не "брутал"

а хто?

Мне нравятся исключительно длинноволосые мужчины, но не женоподобные. Кстати, когда познакомилась с мужем, у него были самые длинные волосы в Екб :-P

мне по молодости (прибл. 17-22 года) нравились "мачо", "брутал", которые >littlebuddharu

ассоциируются с антиобщественным поведением:

:)
а потом стали нравиться обычные мужчины... Не мачо, но и без особой красоты и "смазливости". Но непременно большие, высокие, крепкие, с большими руками :) Потом я встретила своего мужа, и теперь никто, кроме него, мне не нравится :)

snova mama

меня тоже бесили, а еще бесило, когда молодые ребята усы носят - до тех пор, пока я со своим мужем не познакомилась Когда мы познакомились, у него и длинные волосы были, и усы противные....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы