Тема закрыта

Причина: 0

Какие мужчины нравятся женщинам?

matild@

А как насчет этого? Или второй лучше?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 12:42

Мне нравятся уверенные в себе, умные и с чувством юмора. А что касается внешности... Обаятельные :) Ну, что-то типа "глаза с хитринкой, щеки с щетинкой, улыбка с щербинкой" А еще не люблю бородатых и с грязными ногтями

littlebuddharu
А как насчет этого?

билли боб клёвый,люблю его,но замуж не пошла бы распи..дяй потомучто

littlebuddharu
А как насчет этого? Или второй лучше?

ни то, ни другое :P

Саш-ок

Спасибо, что удалил.

littlebuddharu

Мне не нравятся ни чересчур брутальные, ни слишком "сладкие". Мне умные нравятся. :)

Villisa
Кстати, когда познакомилась с мужем, у него были самые длинные волосы в Екб :-P

:=-O: боюсь спросить сколько длина?

kreska
а еще бесило, когда молодые ребята усы носят

ооо,эти письки под носом ваще раздражают! ну почему не брить, а? нет блин, 5 волосинок торчит над губешкой и гордость видать

Аленушка-Beauty
люблю мужчин с атлетическим телосложением

думаю мало найдется кто скажет чт любит пивной животик

littlebuddharu
Как сообщает Миррор, билборды с изображением рекламы нижнего белья с участием Бэкхема, отвлекают большинство женщин -водителей.

Так повесь плакат с титьками 5 размера в лифоне от 3-го и пипец сколь под плакатом биться будет

а вот мой любимый...актер :love: самый-самый. Я вообще от него в восторге. Секси такой. И на последней фотке тоже клевый мужик. Ему бы тоже далаСообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 21:45

интересно,а почему никто фотку мужа любимого не покажет. ;)

пардонн
интересно,а почему никто фотку мужа любимого не покажет

блин...Мой когда-то был моим идеалом...а сейчас отклонился от него килограмм на 50

Мне нравятся типо Мэйсона из Санты Барбары :P

а вообще у меня муж совсем не симпатишный, но берет ЧЮ и вообще общительный очень

Автор подмазывается по ходу под Брэда Пита...
Типаж такой мне не нравится...что автор, что Пит.

Вот это мужчина. Мужественность и сексуальность

Лампа
Вот это мужчина. Мужественность и сексуальность

Да так себе...
Пенек волосатый.

Leo4ka
волосатый.

ммм
Безволосых не понимаю - педиковатые они все таки

Если не умничать на счёт добрых и умных, а оценивать только внешность, то мачо точно моё! Сладких терпеть не могу, блондинов особенно, но вот Сойер исключение, тем более, что он крашенный. Да и муж у меня брутальный мачо со щетиной и мышцами, вот ещё мотоцикл себе купит и всё...

littlebuddharu

Анжелина Джоли со вторым в итоге :)

а мне Брюс Уиллис нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы