Тема закрыта

Причина: 0

Ваш муж бреет подмышки?

Puzon
Сказал "Не мужское это дело"

а ходить с торчащей волоснёй подмышками-это мужское дело? %)

Бармалей™

придставляю ваше

Бармалей™
Настоящий мужик должен быть злюч, могуч и вонюч!!!

Татощка
Поспорили с мужем о том, какой процент мужчин бреет подмышки

я победила в споре :P Я утверждала, что в нашей стране в нашем городе и ему подобных среди мужчин 20-40 лет 50% примерно бреют подмышки ;)
Муж говорил, что 10-20%

Ого сколько не бреют "джо пушистая подмышка" особенно клево летом, в автобусе в майке держится за поручень а на волосах подмышечных капельки пота

Дусёчек
Мой муж чистый, гладко выбритый, подстриженный, наглаженный-наутюженный, в начищенных ботинках, и пахнет хорошо. И зарабатывает мозгами.

+1

Элизабет
особенно клево летом, в автобусе в майке держится за поручень а на волосах подмышечных капельки пота

Провокатор
подожди

эээ
ты моего мужука не трожь!
убью!

"колхозники" не бреют,
на пляже заграницей сразу наших видно, плавки в облипочку, "букет" подмышками,
еще руки задерет типа загорает
фу
уже надо облагораживаться

Мой БМ не брил, попросила, стал брить. Следующей досталась усовершенствованная модель

Машуня
токо гомики так делают

да и вообще раньше в деревне в баню ходили раз в неделю. ;)

Бармалей™
Только латентные гомосексуалисты

че за бред %) а если для работы надо ;)
но это не там, где вы подумали, например, если тренер в бассейне, че всех своей шевелюрой тамошней пугать

да

Только летом

Татощка
Видимо шпильки не носят тоже тока лесбиянки

я не ношу :=-O: ну мне простительно с моим ростом 183 см

нифига себе :=-O: я не знала что так много мужуков бреют подмышки %)

Мadeira
я не знала что так много мужуков бреют подмышки

а что в этом такого?:%)
элементарная гигиена

хмм, конечно каждому свое, есть же женщины которые интимные места не депилируют%)

Элизабет
"джо пушистая подмышка" особенно клево летом, в автобусе в майке держится за поручень а на волосах подмышечных капельки пота

И как правило жена скажет - да он у меня не пахнет. Ибо принюхалась

Не бреет, но очень коротко подстригает. И ни когда не пахнет даже если потеет. :-)

Конечно бреет!!! Фу, какая гадость волосатые подмышки.

Татощка
Видимо шпильки не носят тоже тока лесбиянки

100 баллов за ответ!!!
Мой раньше ни в какую не соглашался, но я настояла и теперь даже без поего приказа сам регулярно бреет, т.к. я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ,когда у мужика под мышками зарости.....Это ужасно!!!!!Особенно летом ...

[cit]Бармалей™
Что Вы так разволновались, словно вам, мужчинам, ноги побрить и брови выщипать предложили?
Куда уж краше кусты лохматые под мышками , чем иногда сбривать что б до кустищ не отрастали. Не каждый же день мужчинам предлагается подмышки скрести .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы