Тема закрыта

Причина: 0

А помните, раньше было....

Лис©
сампоги "аки-аки", резиновые

это какие? помню завезли в город короткие белые и розовые резиновые сапоги. Дело было в феврале... Как вы думаете, ва чем назавтра пришла вся школа? И ведь мужественно мерзли!
А еще я помню, как у нас у девочки в классе появился пуховик! зима - а она в куртке! ваще :angry:

котёнок™
это какие?

разных цветов, высокие, вверху белая полоска на шнурке, с войлочными вкладышами

:=-O: нифига страничек!

аноним
нифига страничек!

сидят бабки беззубые, молодость вспоминают.

Провокатор

у меня была "Вега-404" по моему такие цифры :)

Лис©
разных цветов, высокие, вверху белая полоска на шнурке, с войлочными вкладышами

а, эти - помню:) Но названия не помню:) мы в них лужи меряли и искренне верили, что если сверху затянуть поплотнее шнурочек, то вода в них не зальется и ведь каждый проверил!

а еще шарфы, не помню в упор как назывались, длинные шерстяные светло-серые или светло-бежевые, а на на концах по 2 широких полосы серого или коричневого цвета

А мне че то вспомнилось из детства: молоко в треугольных пакетах, очередь в Кировском (единственном тогда) за горячими булками, брюки-бананы (до варенок) и с горки катались на фанерках

А так у меня на ноуте есть файли "А помните..." - там многое из перечисленного в теме с картинками, если малыш позволит то вечером найду и выложу :)

Мечтательница)
джинсовые сарафаны

я и щас такой купила, удобный шокапец :)

Лис©
до 15 часов учебные программы ежедневно, всякие фильмы о культурах дружественных соц.стран

зато мы могли не думая назвать все столицы, всех лидеров и всех соцстран, а еще и капиталистических :)

Ксюха (kx)
очередь в Кировском (единственном тогда)

очередь в "Купец", который тогда был "Марией", ибо там давали все без талонов, так вот, в 5 оборотов перед входом. Стоять часа 1,5, зато можно было купить колбасы :) а потом шагать в сбоку у них был гриль, там еще часа 1,5 простоять за курицей-гриль фигня, что в духовке не хуже получалась :) а наверху было мороженое с джемом в креманке и коктейль молочный :)

Ольга (Лёлик)
зато мы могли не думая назвать все столицы, всех лидеров и всех соцстран, а еще и капиталистических

ужос :boom:
а "В гостях у сказки" смотрели лет наверно до 12))))) потом "До 16-ти и старше..."))))

shellow
Шампунь Кря-Кря

с запахом карамелек)

Ольга (Лёлик)
у меня была "Вега-404" по моему такие цифры

Такого не было вроде.

Лис©
"До 16-ти и старше..."

Элен и ребята
очереди за хлебом..... таллоны на водку и сигареты (не надо, но покупаешь. валюта ж)

Молочный коктейль в универсаме на Крауля. Ммммммммммммммммм

Провокатор
очереди за хлебом..... т

Чего то очередей за хлебом не видел никогда.

Провокатор
Такого не было вроде.

может цифры другие, но был точно

Провокатор
очередей за хлебом

не пмоню, а вот за молоком - да, было. про колбасу и прочие талонные продукты даже не упоминаю

"Все любят Мамбу.И Сережа тоже..."
у меня папа Сергей, мы прикалывались над ним так)

Провокатор

а я в них стояла... часами... из школы бегом в очередь. и не знаешь - привезут ли%) Это уже голодное начало 90-х%)
а помните, что кафе и бары были гнездами разврата, туда ходилитолько пьяные дядьки и плохие тетьки пообедать в кафе в обеденный перерыв - нонсенс Столовка - не более.

Лис©
а вот за молоком - да, было. про колбасу и прочие талонные продукты даже не упоминаю

Это было в 90-е годы.

Провокатор

а вот за молоком-кефиром стояли...сама стояла, поэтому помню.

котёнок™
Это уже голодное начало 90-х

Да небыло в 90-е годы очереди за хлебом. За талонными продуктами было. А за хлебом не помню.

Провокатор
Это было в 90-е годы.

нене, я помню когда это было) я имела ввиду очереди, за молоком, и тем более за талонной продукцией - помню) а за хлебом не помню, даже в 90е

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы