Тема закрыта

Причина: 0

А помните, раньше было....

А помните клуб Атлантида? где-о на оперном
ппц развратное местечко..там однажды на сцене трахаца стали :=-O: я маленькая была..целомудрённая :love:

Провокатор
Это было в 90-е годы.

за молоком все 80-е простояла в каникулы у бабушки жила, в Верхней Пышме, так что воспоминания живы как никогда :) если очередь от аптеки (до магазина метров 200), то капец, а если от угла дома (почти с крыльцом магазина), то повезло просто :)

Ольга (Лёлик)
за молоком все 80-е простояла

Ну не помню такого. Ходил за молоком в бутылках.

Ольга (Лёлик)
за молоком все 80-е простояла в каникулы у бабушки жила, в Верхней Пышме, так что воспоминания живы как никогда если очередь от аптеки (до магазина метров 200), то капец, а если от угла дома (почти с крыльцом магазина), то повезло просто

кефира кстати там в упор не поиню, молоко, сметана - всё на разлив, редко масло. ОЧЕНЬ редко сгущенка.. тоже на разлив %)

Видеосалоны по рублю

а мы у папы до сих пор пластинки на проигрывателе слушаем :P

Лис©
ОЧЕНЬ редко сгущенка..

Сгущенку в банках покупали в воинской части в Косулино. Пролезали в дыру в заборе и в магазин. Там была сгущенка и бананы.
В деревне за молоком раз в 2 дня ходил с бидончиком.

Ксюха (kx)
из детства: молоко в треугольных пакетах

В литровых стеклянных бутылках. :)

Жевачки жеванные полклассом :)

Повальное увлечение в школе кубиком Рубика

Провокатор
небыло в 90-е годы очереди за хлебом

+ Водку "Стопка", бренди "Слынчев бряг" вспоминали уже?

Лис©
кефира кстати там в упор не поиню, молоко, сметана - всё на разлив

никогда не было кефира, сметана по литру в руки, ага :) молоко по 3 литра :)

Ольга (Лёлик)
за молоком а помните, были молочные автоматы?

Dali
клуб Атлантида

было дело... не была там ни разу:)

Провокатор
Да небыло в 90-е годы очереди за хлебом. это у вас не было, а у нас было
Я вот даже помню, как у меня случилась истерика: дело было летом, зарплату родителям не платили месяца 3 уже, да и то, что в прошлом месяце было еще зарплатой, теперь превратилось в пару килограмов сахара, так все обесценилось... Мы жрали кабачки (ненавижу ) и разную траву из сада. Без хлеба почти. Его привозили не каждый день. В хоолодильнике была одна синяя курица, которую решено было сварить. Сварили, значит, птичку, вынули из бульона, поставили на стол остывать. И тут пришел папин друг дядя Юра, они с папом сели на кухне поболтать и слово-за-слово, ощипали все мясо с курицы когда я это увидела, поняла, что в ближайшие полмесяца опять одни кабачки - я ТАК ревела%)

Дусёчек
бренди "Слынчев бряг"

Кстати вещь. Я уже в инстике учился.

Маленькая Вера

еще помню мясо сайгака в магазине заместо говядины :) опять же в Верхней Пышме, в Свердловске не видела.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 17:16

Дусёчек
Водку "Стопка"

да-да, лимонная вроде, да?:)

сайгака? :=-O:

Ольга (Лёлик)

котёнок™
котёнок™

Где ты жила.
В 80-е проблем с курицей в Свердловске вообще не было. Спасибо Ельцину за Свердловскую птицефабрику.

котёнок™
да-да, лимонная вроде, да?

С желтой этикеткой-лимонная, с красной-обычная.

Провокатор
В 80-е проблем с курицей в Свердловске вообще не было. Спасибо Ельцину .

:dada:

котёнок™
сайгака?

да, туши лежали в магазине "Юбилейный", как щас помню ну ела, да. Ниче особенного :) сайгак сайгаком

Провокатор
В 80-е проблем с курицей в Свердловске вообще не было

• много, курица в доме была всегда, как и яблоки. Конфеты возились из Москвы или по блату из магазинов. а!!!!!!!!! из Севера. Дядя привозил конфеты типа "вишня, заспиртованная в шоколаде", никогда такие конфеты не любила, кормила одноклассников.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 17:19

а помните ликеры всякие в начале 90-х?) шоколадный помню, киви, дынный..."амаретто" еще...

Еще ликер "Амаретто"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы