Тема закрыта

Причина: 0

А помните, раньше было....

денюжки были , 100руб как 10 коп сейчас )) можно было купить на них жвачку (turbo,dunkin , love is , ) а за 1000руб чупа-чупс )) хотя можнобыло найти и дешевле , за 500 .
Помню первые импортные шоколадки (snikers , wagon whell , wispa ,milky way , куку руку с наклейкой) собирать от них фантики было модным хобби )) . Растворимые напитки ( fanta , zuko , sprim ) причём стоили они не дорого, и вкуснее их было просто съесть,чем разводить водой . Тамагочи было у каждого уважающего себя ребёнка )) а как в фишки рубились? Весело вспомнить .. По TV смотрели передачи( звёздный час , любовь с первого взгляда, вечный зов ) , диснеевские старые добрые мультики , сериалы (Эллен и ребята, воздушные замки, простые истины , санта барбара ) . Покупали семечки у бабушек частников , причём в карман было дешевле,чем в бумажный кулёк .. так мы экономили )) Эх .. хочу обратно в детство ))

луна-парк

маршрутки ходили по вайнера,причом люди в очередь стояли,а не как сейчас -кто успел тот и сел

супермаркет-советский :(Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 19:51

matild@

Прикольно...))) посмотреть бы фотографии, города лет так 15 назад Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 20:43

White_Women
посмотреть бы фотографии города лет так 15 назад

вот тут город в 1981 году:
www.1723.ru/photo/zas.htm
1997 год www.1723.ru/photo/ekb/ekb-1997.htm
а если пороетесь по этому сайту, то там масса фотографий и других периодов :) http://www.1723.ru/photo.htmСообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 20:49

matild@
супермаркет-советский :(

кировский?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 20:47

porcupine

Ух ты...круто!!!!! Спасибо

White_Women
города лет так 15 назад

лучше моего детства :) там реально прикольнее :)

а помните игрушки? для девочек и мальчиков фирма "Радуга" делала жестяные игрушки. Кухни для девочек и машинки для мальчиков :) а еще у меня был приз за 1 место по сбору макулатуры в классе телефон. Это 2 такие трубки красно-желтые, а между ними-веревочка. Сидишь в одной комнате, а типа разговариваешь с подругой по этому телефону во второй комнате. так и не поняла прикола до сих пор :)

matild@
супермаркет-советский :(

НЕПРАВДА.
Это только в 90-е годы.
Не надо ВРАТЬ.

Помню подарили мне такое чудо на ДР - "КОЛОБОК", типа камера детская с кассетами, ручку крутишь и смотришь мульт :=-O: , еще такие фотики были.
А вот это чудо "Дружок" у меня у брата было, а я каких-то 3 года назад еще работала там, где их делали, ну и ,конечно компы "Корвет" - тамошнее детище.

На неделе пришли к бабуле, та мои каучуковые мячики нашла где-то, доча моя в восторге полном была .
Маршрутки-рафики дааа, на юге помню тряслись в таких.

Ольга (Лёлик)
Это 2 такие трубки красно-желтые, а между ними-веревочка. Сидишь в одной комнате, а типа разговариваешь с подругой по этому телефону во второй комнате. так и не поняла прикола до сих пор

мы с подругой с пятого на второй протянули и болтали
Я помню курточки и кофты "летучая мышь" как я завидовала подружке у которой она была, тёмно синяя, с лезущим пухом....красотаааа...один раз заносить дали... мегакруть. Ну и ещё вельветовые джинсы и куртки, такой костюмчег у мну был

matild@

нифига так не было в советские годы. Потом да.

Pippit™
Я помню курточки и кофты "летучая мышь"

у меня была такая куртка и джемперов несколько, ага. До сих пор люблю "летучую мышь" но чисто так, посмотреть :)

Я помню, что на Вайнера раньше было много многго киосков со всякой косметикой.....

а как вам это?

[img]www.1723.ru/photo/ekb/ekb-1997-5-3.jpg[/img]

мытный двор. 1997 год)))

porcupine

Я ПОМНЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааа, супер!

и нет потока машин, а те, что есть - не машины

Ольга (Лёлик)
что есть - не машины

а что?

вспооомнила!!!!!
я не читала всю тему,мож есть пример
я када маленькая была-мне мама диафильмы ставила смотреть...
так прикольно)на пол стены такой большой кадр)
хотя у нас на истории дизайна по сей день показывают слайды)

Провокатор
а что?

ведра :)

Dali
хотя у нас на истории дизайна по сей день показывают слайды)

слайды с походов-это круто :)

Ольга (Лёлик)
слайды с походов-это круто :)

всмысле?
нам на истории дизайна показывают всякие шедевры дизайна,в том числе советского

а походы помните? станковый рюкзак "Ермак" - это круто :) "колобок" - стремно, а если сшил рюкзак сам-респект и уважуха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы