Тема закрыта

Причина: 0

А помните, раньше было....

Dali
всмысле?

в прямом :) когда ходили в поход куда нить самое прикольное было собраться после и смотреть слайды :)

White_Women
на Вайнера раньше было много многго киосков со всякой косметикой....

А еще там стояли цыганки, которые по рублю жевачки продавали. А еще у них можно было купить мега-круть - помаду-чистый перламутр (правда, не удивлялись даже, когда дома оказывалось, что там под тонким слоем перламутра гигиеничка простая))

Dali
я када маленькая была-мне мама диафильмы ставила смотреть...
так прикольно)на пол стены такой большой кадр)

Я на антрессолях недавно нашла. Работает!!! Только пленки ломаются от времени((

Константа
А еще у них можно было купить мега-круть - помаду-чистый перламутр (правда, не удивлялись даже, когда дома оказывалось, что там под тонким слоем перламутра гигиеничка простая))

))))))))) Я не помню такого))))

Провокатор
Не надо ВРАТЬ.

не надо ГНАТЬ,мама моя всю молодость говорит в очередях простояла ,а это 70-80е года,даже когда я родилась,они вместе с бабушкой в 7-00вставали и занимали очередь за молоком,чтоб детей накормить,а в 87 я сама с мамой за сливками стояли по очереди,там как-то по хитрому выдавали,сколько хочешь,не купишь а в 90- нормальные магазы уже пошлиСообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 21:07

Ольга (Лёлик)
в прямом :) когда ходили в поход куда нить самое прикольное было собраться после и смотреть слайды :)

эээ...всмысле просто смотреть слайды любые или с похода?
проста я не вкуриваю, там типо фоткались чтоли?

зацените, синие камни 87-89))
www.1723.ru/photo/sverdlovsk-87.htm

ГРИНВИЧ :)

Dali
там типо фоткались чтоли?

ну типа да. Вы в походы ходили? Пешие, водные? Конеш, там фоткаются не как на фотосессии, но бывает. И слайды тогда были очень круто. Природу фоткают. Особенно если например, пеше-водный поход дней на 20 а Забайкалье, там же красота нереальная.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 21:11

Старый зоопарк

porcupine
синие камни 87-89))

:y_0018: блииин, как раз когда те 9-ти етажки достроили, привезли меня туда новорожденную.....блин скучаю по родному райоонууу

matild@
ГРИНВИЧ

какие очереди! а универсам "МАРИЯ" я еше помню

Ольга (Лёлик)
Вы в походы ходили?

да как то не особо
на первом курсе тока и потом еще разок
один раз даже с ночевкой)

matild@
а в 90- нормальные магазы уже пошли

в 90-е пошли коробки печенья, мешки муки и сахара, коробки консервов и окорочка Буша, с оптовых рынков.

пробки

Элизабет
какие очереди!

это не самая большая :)

Dali
один раз даже с ночевкой)

аааааа, ну понятно :) у нас была бурная школьная молодость :) и послешкольная юность :)

всю тему не осилила. Вилки уже были? Те которые на веревках были привязаны и которыми полагалось хлеб на мягкость проверять :)
а ваще всем ностальгирующим советую посетить
www.76-82.ru

советские жители

я коллекционировала календарики :)

Ольга (Лёлик)
я коллекционировала календарики

переливные ;)

matild@

в школе то все какие дисциплинированные!

matild@
советские жители

так написано, будто уроды какие то %) %) %) %) а классбольшой :) в нашем в 6-ом я когда училась было 40 человек %) бедные учителя, как они с нами справлялись...

Чипа™
переливные

о да!!! и с мультфильмами :)

matild@
не надо ГНАТЬ,мама моя всю молодость говорит в очередях простояла ,а это 70-80е года

Я в 80-е в школе учился. Изобилия конечно не было. Пустых прилавков не помню.
А вот в 90-х как раз было то что на фотках. И это уже КОННЦ советского времени. Так что ты сама не ГОНИ. малявка.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 21:19

Ольга (Лёлик)
Ольга (Лёлик)

Воще офигела эта матильда. Унижает просто. Наше советское.

Провокатор
Я в 80-е в школе учился. Изобилия конечно не было. Пустых прилавков не помню.

+1

Провокатор
А вот вначале 90-х как раз было то что на фотках.

+1

учим матчасть, вспоминаем когда развалился Союз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы