Тема закрыта

Причина: 0

А помните, раньше было....

Комсомолка
(естественно "Крестьянки" и "Работницы";))

А ещё про отношения говорили: Гонять, или мутить))

Ольга (Лёлик)
были не стулья в кабинетах, а скамейки

Скамейки у нас были в начальной школе только. И в коридорах во всю длину коридора

White_Women
А ещё про отношения говорили: Гонять, или мутить))

помню-помню.

Ольга (Лёлик)

Ольга (Лёлик)
так вроде в очередях стояла сначала было?

поэтому и стояла чтоб детей накормить :( или вы считаете что детей делали только те кому не приходилось в очередях толпиться работники торговли ,общепита и таксисты,у меня свекровь в" горсовете"всю жизнь проработала,тоже кричит что прекрасно жила и никаких"очередей-дифицитов" не было

клипец ламбады кто хочет посмотреть???? www.youtube.com/watch )))

White_Women
А у парней модно было брызгаться тв Виски

Ну, у вас явно воспоминания не советские ;) Для мужчин был одеколон "Тройной" и "Саша". "Шипр" еще. Все.

Провокатор
А мы у девчонок отбирали и зырили.

точна-точна.

White_Women
с провокатором))) у вас 2008 год рождения, у него 2000))))))))

White_Women
про отношения говорили: Гонять, или мутить

У нас еще раньше видимо, до гонять, говорили ходить
Многозначительно так: Они ходят

White_Women
А ещё про отношения говорили: Гонять

у нас "ходили": ты с кем сейчас ходишь?

NATA66
Скамейки у нас были в начальной школе только.

у нас нет. И я их любила больше, чем стулья почему то :) у нас еще в нашем выпуске в 1990-м году полно кабинетов со скамейками было.

Ольга (Лёлик)
будто уроды какие

%)

matild@
у меня свекровь в" горсовете"всю жизнь проработала,тоже кричит что прекрасно жила и никаких"очередей-дифицитов" не было

у меня мама была простым инженером на зарплату 120 руб., без мужа. Я никогда не голодала, да, колбаса-масло по талонам, но прилавки пустыми не были.

Комсомолка
Для мужчин был одеколон "Тройной" и "Саша". "Шипр" еще. Все.

Саша с таким брутальным мужиком был на фотке

NATA66
Они ходят

ыыыыыыыы, точна. Я ходила с сыном директора школы

NATA66
ходят

У нас так старшие))))))) говорили....типа гонять и мутить по малолетски ( хотя сами так говорили реньше) и так по деловому говорили: Вы ходите???))))))

А ещё мы курили палочками, чтоб руки не пахли...и родители не спалили)))))))))))

White_Women
А ещё мы курили палочками

спичками.

у нас градообразующее предприятие было химкомбинат, практически все население города там работало и году так в девяностом по какому то бартеру завезли двухсторонние китайские пуховики, это был капец, весь город ходил или в синем или в зеленом пуховике одного фасона %)

Весь балкон был увешан силитрованной бумагой

White_Women
А ещё мы курили палочками

парни бегали "за гаражи"

White_Women
А ещё мы курили палочками, чтоб руки не пахли...и родители не спалили)))))))))))

дадада, я тоже помню это дело)) и сигареты вечно поштучно покупали

А про анкеты - у меня сохранилась!!! И песенник тоже. В песенник ещё гадалки писали, кто помнит? Там на вопросы нужно отвечать, а потом баллы считать, сколько насчитаешь - то и судьба твоя Ответы там же по номерам были расписаны.
А анкеты, по-моему для того и заводились, чтоб там в симпатиях написать кого либо, а потом будто невзначай ему и подсунуть ;)

Зверь Бурундук
весь город ходил или в синем или в зеленом пуховике одного фасона

тоже такое было :)

ага поштучно, и одна сигарета три затяжки по кругу

yuyulia

Это вообще тема..................ааааааааааааа........классная обувь!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы