Тема закрыта

Причина: 0

А помните, раньше было....

Провокатор
спичками.

Нее, мы срывали длинную палочку (прчём чем длиннее тем эффективнее) сгибали её пополам, и всё))

Зверь Бурундук
двухсторонние китайские пуховики

тоже покупала на рынке :) сочетание цветов на них убивало у меня были вырвиглаз-сиреневый с актуально живым-зеленым

про мыльницы

Помните после умопомрочительного успеха "Титаника", все как инкубаторы в одинаковых футбах ходили

а штаны бананы?
вот круть то была у кого они были

Зверь Бурундук
ага поштучно, и одна сигарета три затяжки по кругу

))))))) и всегда получалось, что под конец, фильтр у сигареты мягкий и такой длинный острый конец, красный)))))))))

Bes
все как инкубаторы в одинаковых футбах ходили

это не 80-е

Medyzka
а штаны бананы?

были у меня

Ольга (Лёлик)
это не 80-е

ну всё же
80-х н помню, не было меня ещё :P

Мне еще мама из командировки в Москву привезла помню шубку каракулевую с воротником из козлика, классе в третьем что ли я училась, ну меня сразу барашком обозвали, не стала носить, а сейчас сижу и думаю вот дура то была.

cherta
про мыльницы

Я в 6-ом классе:
Коричневая форма, без фартука, белый широкий пояс - резинка на кнопках, воротник с кружевами (бабульки на улице продавали), чулки капроновые резинками подвязаны. чтоб не спали и ... мыльницы белые.
Чувствовала себя суперзвездой

Ольга (Лёлик)
Саша с таким брутальным мужиком был на фотке

ага...еще вспомнила одеколон "Гвоздика", считалось что он помогает от комаров

Зверь Бурундук
а сейчас сижу и думаю вот дура то была

У меня были джинсы "Мальвины" и футболка " с пальмой" и еще адиковская олимпийка

Я была крута до

унты оленьи с Севера дядька привозил мне, 6-7 класс, я была самой крутой в классе, у остальных были валенки :) ибо зимы были капец какие нормально-холодные.

NATA66
чулки капроновые резинками подвязаны.

Их еще к трусам пришивали А че? Колготки-то в боольшом дефиците были, а чулки в любых "Чулках-носках" продавались))

офигеть скока страниц! %) Не все прочитала, могу повторится. Я помню очереди за мороженым, когда его привозили. И вообще помню много очередей - мама оставит, а сама по другим магазинам бегает - вот это был пипец! %)

Лампа
и еще адиковская олимпийка

и турецкие свитера!!!

NATA66
белый широкий пояс - резинка на кнопках

ааааа, помню эту шнягу...страсть такая хоспади! Но было ооочень круууууто! С этим поясом я помню еще носили пластмассовые браслеты всех цветов радуги %)

Ольга (Лёлик)
и турецкие свитера!!!

С красными ромбами был))

заямазая
Я помню очереди за мороженым, когда его привозили.

Где.
Пломбир 18 копеек. Жри нехочу.

как мы с детьми из нашего двора деньги зарабатывали :)
идешь в магазин,там очередь за колбасой (к примеру),дают 2 кг в одни руки
договариваешься с какой нибудь тетенькой,встаешь с ней типа дочка,стоишь в очереди,получает она 4 кг колбасы,а я 20 копеек
один раз так "работала" и нарвалась на маму,которая тоже в очереди стояла,я ее не заметила

Я в 9-ом классе:

• челка осветленная налачена, волосы завивала на косички, получалась типа "вертикальная химия"
  • ядовито зеленые тени и фиолетовая помада
  • такой же фиолетовый маникюр
  • белая китайская блузка с перламутровыми пуговками
  • юбка - плиссировка
  • черные лосины
  • китайские голубые тряпичные кеды

помню пасту " Океан" красную такую и вкусную.
Ну почему её больше не производят

NATA66
В песенник ещё гадалки писали, кто помнит?

я помню у нас в анкетах были "чихалки", "икалки" и ещё что-то в этом роде. там были по дням недели и часам все "предсказания" расписаны))) типа, чихнул с 13 до 14 в среду - встреча с Ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы