Тема закрыта

Причина: 0

А помните, раньше было....

Сигареты Чепион

А кто помнит выходной в день похорон Брежнева???

ещё фотки ;)

качели :)щас где-нибудь есть такие?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 01:35

и карусели :)

Вот, кстати, не увидела нигде или невнимательно прочитала: мороженое в картонных стаканчиках белое и розовое. Вкусное:) розовое очень любила. Земляничное или какое там?

я помню в детстве было вкусное эскимо в сине-зеленой фольге-вот это смутно помню

Mama Vera
мороженое в картонных стаканчиках белое и розовое.

Мне кажется, розовое было томатное, я его терпеть не могла

Вспомнила рекламу "Дима-Димааааааа помаши ручкой маме" "Леня Голубков купил жене новые сапоги" и тд.

Классе в7 училась делали такие колготки:детские колготки отрезали след по щиколотку
лицевые петли собирались на игу с ниткой а изнаночные пропускались за тем всё это
вытягивалось чтобы изнан. петли распустились получались колготки на старшеклассницу.В технарь
поступила гоняла на "колхозный рынок"покупать дипломат дерьмантиновый продавали
с машины не досталось узнала адрес кооператива где их делали пер.Шинный (сама с Уралмаша)
Ведь не лень было поехала нашла енту контору попросили подождать ещё не готовы
гуляла 1,5 часа купила "горяченький" ,а ешё дипломаты-мыльницы.А воскресные электрички
на Шувакиш,а там как в другом мире сапоги Италия-Франция,бюстики Германские,шарфы Исландские,
футбы перуанки и лакосты сшитые вкривь вкось- Ностальжи !!!

[cit]ficus11
такие ежики что-ли на голову кислотных цветов. На шишку из волос как-бы одевались [/cit цыганки до сих пор носят ;)

карусели даа, я слона любила. а у старого ДК на уралмаше делали воздушную кукурузу -запах до культуры тянулся. мне он до сих пор мерещится.
а еще было соленое слив.масло, на 10коп.дороже простого, яблоки в стружку засыпались.
помните, зеленый глаз такси был
клетчатые мохер.шарфы вместо шапок

Дюшик
Вспомнила рекламу "Дима-Димааааааа помаши ручкой маме" "Леня Голубков купил жене новые сапоги" и тд.

Я наверно никогда не забуду совецкие кассовые аппараты,как они гремели,и пломбир за 18 рублей,растворимый Зуко

Монника
клетчатые мохер.шарфы вместо шапок

и под ними одна осветленная прядь челки у дам. :)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 09:03

Натальюшка
пломбир за 18 рублей,

копеек, нет? ;)
а еще вспомнила абонементы в транспорте, пробивали компостером сами, и билеты в таких крутилочках отрывали, бросив в отверстие монетку...

Лис©
копеек, нет?

нет,вроде рублей,те что до тысяч были

Лис©
а еще вспомнила абонементы в транспорте, пробивали компостером сами, и билеты в таких крутилочках отрывали, бросив в отверстие монетку...

мама их через мокрую тряпочку гладила дырявые и они становились целые

У меня 2 старших брата помимо сбора макулатуры еще и собирали за деньги коробочки для чипсов (год так 88-89). Приносили домой из школы заготовки и сгибали, потом готовые туда же и уносили. Коробочки картонные, прямоугольные, название чипс не помню. Это были первые чипсы, что я попробовала. На вкус очень странные, длинные прямоугольной формы, вроде рифленые.
Еще помню журналы "моделист-конструктор", "юный техник", мы из них часто какие-то изделия делали

еще вспомнила, папа как-то из Армении привез маме сапоги кожаные, очень красивые, а нам ящик хурмы и блок кофейных жвачек и еще каких-то с карлсоном на упаковке. Вот сейчас думаю, реально ли он нам хурму оттуда привез или она в наших магазинах уже продавалась (конец 80-х)?

Помню, у меня мама ездила на Кавказ по путёвке и привезла мне колготки детские х/б. Это было летом перед моим первым классом, это были мои первые колготки. А до этого ходили в чулочках на резиночках, такой типа лифчик на пуговках спереди, к нему пришивались резиночки. Отвечу-ка я анонимно, так давно это было, старая я уже... :(
А ещё перед открытием кинотеатра Салют нас из института отправили убирать там строительный мусор.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 13:16

а вот такой шарф у кого был?

Лис©
а вот такой шарф у кого был?

у меня

ТаNич Ka
Классе в7 училась делали такие колготки:детские колготки отрезали след по щиколотку
лицевые петли собирались на игу с ниткой а изнаночные пропускались за тем всё это
вытягивалось чтобы изнан. петли распустились получались колготки на старшеклассницу

я так тоже делала

ТаNич Ka
воскресные электрички
на Шувакиш,а там как в другом мире сапоги Италия-Франция,бюстики Германские,шарфы Исландские,
футбы перуанки и лакосты сшитые вкривь вкось- Ностальжи !!!

и туда ездила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы