Тема закрыта

Причина: 0

А помните, раньше было....

porcupine
хиты дискотек начала 90-х

супееер :dance2:

matild@
а для яиц такая смешная штука

пластиковая сумка?

matild@
для яиц такая смешная штука

[img]www.minprom.gov.by/images/products/7390.jpg[/img]
эта?)))

porcupine
кстати о бабанах. я помню сушеные такие в пакетиках были

так их и щас продают, упаковка такого же цвета, и картинка похожая очень ;)

а еще помню с магнитофона когда однокассетные были переписывали на другой на кассету через микрофон.

porcupine
porcupine

типа того :D

Лильчик
с магнитофона когда однокассетные были переписывали на другой на кассету через микрофон

С телевизора так же. При этом всем запрещалось ходить, разговаривать и желательно вообще не дышать. Запись была с шумами, тресками и множеством шипящих, но главное - пееесня!!!

Лильчик
а еще помню с магнитофона когда однокассетные были переписывали на другой на кассету через микрофон

И мы тоже, с "Дружка" на "Томь", качество получалось жесть А потом на автовокзале был салон звукозаписи "Эолис" назывался. Там на стенах висели спискм песен, которые у них были, даёшь чистую кассету и тебе записывают за денежку что хочешь. А мы ещё часто не знали ни исполнителя, ни названия песеню. Там парень сидел, напоёшь ему, он угадывал, записывал, если была :)

Комсомолка
С телевизора так же. При этом всем запрещалось ходить, разговаривать и желательно вообще не дышать. Запись была с шумами, тресками и множеством шипящих, но главное - пееесня!!!

Сидели так с подружкой как-то битый час молча и додумались - взяли пластиковый шрифт, через который буквы для обьявлений набивали раньше, и показывая на буквы, переговаривались. Медленно, смешно, но зато увлекательно :)

Пионерка
А в квадрате улиц Белинского, Куйбышева, Р.Люксембург. Н.Воли стояли двухэтажные дома

Вот там было действительно мило так, уютно, что-ли. Но я это время почти не застала, что случилось-то, всех выселили оттуда?
Мы просто мимо когда ходили с городских праздников с плотинки на Ю-З, там уже бомжи обитали, но все равно, меня почему то завораживали эти двухэтажки, как памятник прошлого, что-ли. Теперь то снесли все.

Как здорово, когда есть что вспомнить! :)

Пионерка
с печным отоплением и без горячей воды

Ну я примерно так и думала

Хоть в гости приглашай желающих повспоминать прошлое:)
Я в 90м взамуж выходила в первый раз. Видеокассетка со съемкой той свадьбы лежит, целехонька. Вот там и виды города, и мода:) Класс просто:)

А календарики как собирали помните? Переливашки то как ценились!!!
А еще фантики собирали

воротники не только пришивала, но и шила - в УПК сперла белую тряпочку а мелкий розовый горошек, так бабуся всю плешь проела за "воровство"
а в началке ручки были по 50коп. перьевые, серенькие, гладенькие, кругленькие, прелесть!
любила молочный коктейль на Толмачева, пирожки по 5коп. с повидлом (сейчас повидла мало)
а на даче метал.остов скамейки то ли из цирка, то ли со страрого вокзала, родные сидушки сменили лет15назад.
на уралмашевском стадионе играли, на деревьях зимой сидели, на крышах "в семью" - готовизи грязи и траву. любила смотреть как в городки играют. а мама со мной-малявкой загорала на большом ядре.
а зимой игрушки-самоделки на елке искали, увидела светофор одноклассника.
да! еще был праздник Букваря, когда на Звездочку переходили ;) нас в классе 41чел.было
мяско норки было в "коммерческом" на ленина, ок.упи

Всё не читала - не реально, но вот, что вспомнила:

• полиэтиленовые пакеты стирали и сушили
  • складывали пивные пробки и монетки под трамваи
  • тархун и т. п. в бутылках по 0,5
  • за сметаной со своей тарой ходили
  • магазин Мелодия с пластинками на Первомайской
  • Лунапарк приезжал в ЦПКиО
  • Мультики Диснеевские и вкладыши из жевачек. Были у меня такие трагедии в детстве, телевизор сломался в выходные, после продолжительной истерики родители пристроили меня к соседям смотреть. Вкладыш единственный потеряла - опять же истерика, выдали мне припасённые две жевачки сразу!

Ксюха (kx)
А еще фантики собирали

я вырезала из оберток от шоколадок названия. Твиксы только когда начались и марсы. А еще помню кабельное ТВ из соседнего дома.

а у меня до сих пор целый альбом с вкладышами от СуперСтар и Ото-Мото и еще всякие ловисы и т.д.

они кстати спустя 15 лет до сих пор жвачкой пахнут

По радио в 11-00 всегда передавали производственную гимнастику и работа прекращалась и заставляли ее делать. На юге появился первый завод Пепси в стеклянных бутылках по 0.3л и мы из Сочи привозили фирменные крышечки от этих бутылок и играли в них- так жалко было,когда их выбивали и приходилось отдавать.

Водка ЗВЕРЬ и нет похмелья

Молоко разливное по 28 копеек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы