Тема закрыта

Причина: 0

А помните, раньше было....

а в магазах на счётах считали до сих пор не понимаю как это

Мария83
ааа еще челка залаченная до жесткости бетона

челка "Карлсон"

смоляной бочок
тетрис щас реально купить?

ддда

Не раз убеждалась, что родилась в очень интересное время, просто такой четкий срез эпох. Например я была октябренком, пионером и пела песенки ленин наше все и бла-бла-бла, а уже через два года мне на уроках истории втирали про царя ясно солнышко и про варваров коммуняк во центре с главным злодее лениным. ну как тут не поехать было детским неокрепшим мозгам. Я кстати на уроках истории просто отключалась, потому что не сходились у меня картирнки, отец, говорил одно, в школе говорили другое, причем в этой же школе еще недавно говорили совершенно противоположную информаци.
Потом помню мороженое за десять копеек, молоко в стеклянных бутылках, газировка из автоматов, и практически через год все это сменилось сникерсами, порошками ядовитого цвета типа юппи и т.д.

Вот путаюсь всегда какого же времени я дитя - 80-х или 90-х %)
но вот киндер сюрпризы мне никто и никогда не покапал. Наверное все таки восьмидесятых

смоляной бочок
а тетрис щас реально купить?

конечно!!!

Katrin@
Прикрепленные файлы:

А вот это классная штука
До сих пор танки не могу такие найти, только аналоги есть

anestez
челка "Карлсон"

в школу лак с собой брали чтоб не дай бог не "упала"

anestez
челка "Карлсон"

блииин, как мечтала о такой челке, но мама стричь нре разрешала

Marusя
Например я была октябренком, пионером и пела песенки ленин наше все и бла-бла-бла, а уже через два года мне на уроках истории втирали про царя ясно солнышко и про варваров коммуняк во центре с главным злодее лениным. ну как тут не поехать было детским неокрепшим мозгам. Я кстати на уроках истории просто отключалась, потому что не сходились у меня картирнки, отец, говорил одно, в школе говорили другое, причем в этой же школе еще недавно говорили совершенно противоположную информаци.

ага я например думала что Ленин это Иисус (типа второе пришествие) - ваще стыдно вспомнить... %)

А "брызгалки" кто-нибудь помнит?????? Мы делали их из бутылок из-под шампуня,в крышке проворачивали дырочку,туда вставляли часть шариковой ручки и закрепляли её пластилином И брызгались А ещё у меня в детстве был выжигательный аппарат,он и сейчас остался

ещё радуга была такая пружинка

Потолковый Лампонюх
блииин, как мечтала о такой челке

Ага, а если ветер дул то волосы не развивались на ветру, а вся копна поднималась

ms.lora
А "брызгалки" кто-нибудь помнит??????

я делала многа дырок в бутылках а еще у миня мамо медик, я тогда была нереально крута с одноразовыми шприцаме

Katrin@
ещё радуга была такая пружинка

У нас есть, покупала не так давно

Настюня
Ага, а если ветер дул то волосы не развивались на ветру, а вся копна поднималась

:dada: ваще пыпец был полный

а еще гудрон жевали

Nik&Nika
гудрон жевали

этаче??? %)
слущай, мать, ты так материссо, хоть расшифровывай

Потолковый Лампонюх
этаче???

это такая черная штука на стройках или близ к ним валялась

Nik&Nika
на стройках или близ к ним валялась

:shock: :shock: :shock:
а нах ее есть надо было???

а я помню как в покупали смесь малютка и лопали ее, юбку плессировку. и даже бурки.

snegura
как в покупали смесь малютка и лопали ее

нее, мы Бону ели :P с одной банки, всем двором там была пластиковая ложечка такая

про штуки такие на волосы из травки, которые на шишку надевали вспоминали уже?

нифига...отлучилась на пару минут-уже 13 страниц! :=-O:

А жёваные костюмы?

Лерелин
про штуки такие на волосы из травки

до них были просто пластмассовые со шпилькой-гвоздиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы