Тема закрыта

Причина: 0

А помните, раньше было....

Лерелин
которые на шишку надевали

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
у миня шышки не была :P
ну в том плане, что волос больно жидок

А еще были заколки волшебные, которые для таких дулек и предназначались

щас вроде тоже лосины моодно носить,не?

Ещё были заколки-банты, которые и стар и млад носил

Потолковый Лампонюх
а нах ее есть надо было???

А жували вместо жвачки!! Причем все, кто гулял, но это наше- более раннее поколение..

Лерелин
Ещё были заколки-банты,

И заколка банан :)

Nik&Nika
а еще гудрон жевали

и мы а еще сухое молоко ложками а молоко в бидончиках кто носил и пирожки жареные с повидлом тошнотики

А помниет были альбомы для наклеек "Барби", "Король лев". Просто повальное помешательство было у нас в школе

ms.lora
А жували вместо жвачки!!

мы еще помню воду из ручейков пдтаявшего снега пили %)

ms.lora
И заколка банан

я такую не помню. Резинки-радужки ещё были, во

Лерелин
А помниет были альбомы для наклеек "Барби", "Король лев".

у миня был русалочка :P :P :P

Потолковый Лампонюх
у миня был русалочка

у меня и такой был. Поню как на какой-то ДР мне все подруньки надарили всевозможных таких альбомов

еманарот!!!! У меня было счастливе детство, все что перечислили, у меня было + розовый и салатовый шнурок для волос и еще такая резинка для волос цвета радуги.

Потолковый Лампонюх
у миня шышки не была
ну в том плане, что волос больно жидок

у меня наоборот - шишка была большая, ни одна заколка не налезала. жутко завидовала сестре которая с этими нашлепками на шишку щеголяла...

еще сказки на пластинках слушали :P

ms.lora
А "брызгалки" кто-нибудь помнит??????

помню как ко мне в прихожую ведро воды "прилетело" %) так в раж вошли то-то мама обрадовалась :P

у меня катушечный магнитофон был

а в школьные годы кассеты при помощи карандаша перематывали

Maro
шнурок для волос

точно они еще с помпончиками на концах бывали

а еще у нас шиком было иметь карандашик такой где сзади резиночка, а сам весь такой блестючий и внутри много стерженьков.

Мария83
а еще у нас шиком было иметь карандашик такой где сзади резиночка, а сам весь такой блестючий и внутри много стерженьков.

эт точно :)

anestez
в школьные годы кассеты при помощи карандаша перематывали

не могу больше ржать

Мария83

точно, еще ручка с 10 разноцветными стержнями

Мария83

оооооо, тачняк!!!
А еще пенал был рееедкий-реееедкий, дорогой-догорой - с кнопочками, чтоб мелодию играть! И с бумажечкой, где разные мелодии по циферкам расписаны

а дикую розу кто нить смотрел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы