Тема закрыта

Причина: 0

А помните, раньше было....

вспомнила еще: анкеты!!!!! Которые разрисовывались всячески! И вопросы там были типа "Кого любишь" "Кого ненавидишь" "Любимый цвет" и т.д.

А уродские топики с леонардо дикаприо :=-O: (у меня не было) Зато была не менее уродская футболка - с полиэтиленовыми буквами D&G

Таня Таня
а дикую розу кто нить смотрел?

выче, меня мама выарывала со двора через форточку - махом с подружайкаме разбегались - в четыре вечрера ровно Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 14:01

Таня Таня

о да!!!!!

Maro
А уродские топики с леонардо дикаприо

у меня тоже не было, но так мечтала-так мечтала ;)

Maro
Зато была не менее уродская футболка - с полиэтиленовыми буквами D&G

у миня красная ;) с черными

Потолковый Лампонюх
А еще пенал был рееедкий-реееедкий, дорогой-догорой - с кнопочками, чтоб мелодию играть! И с бумажечкой, где разные мелодии по циферкам расписаны

енто вау не помню... у нас круто было если пенал раскладывался и внутри петельки для ручек\карандашей и т.д. Ну и ранец разноцветный с карманами кислотных причем расцветок. Еще сапоги дутики, куртка "мокрый шелк"...

Maro
уродская футболка - с полиэтиленовыми буквами D&G

еще были фудбы с надписью ес и ноу

Таня Таня

я не только смотрела, это потом была моя любимая книжка, особенно 1 часть, до того как они там старыми стали. я вообще все сериалы по первому смотрела от рабыни изауры до воздушного замка

Мария83
куртка "мокрый шелк"...

о да

anestez
вспомнила еще: анкеты!!!!! Которые разрисовывались всячески! И вопросы там были типа "Кого любишь" "Кого ненавидишь" "Любимый цвет" и т.д.

и обязательно Секрет там был.

Мария83
и обязательно Секрет там был.

ага, точно

а клипсы?как вам?

Мама Чели, Бэто.............. :D

Мария83
у нас круто было если пенал раскладывался и внутри петельки для ручек\карандашей и т.д.

ну это уже чуть позже! особенная круть была, если купишь его уже наполненным

Мария83
сапоги дутики

куртки дутые помню, сапоги-нет

Лерелин
о да

не помню. фотку.

Мария83
Секрет там был.

секретики зарывали в землю, фантик под стеклышко, а потом ходили и проверяли все время

Настюня
Мама Чели, Бэто..............

это кто? тоже сериалы?

У меня была куртка лакэ красного цвета и юбка плессировка

Потолковый Лампонюх
сапоги-нет

бартерные у нас были серенькие такие :)

а еще сережки блестящие которые к уху приклеивались я на лоб еще клеили чтоб повыпендриваться

Потолковый Лампонюх
тоже сериалы?

Это дикая роза

А помните как колготки все резиночкой подвязывали? Не знаю как у вас , но у нас в школе все так делали :y_0006: :y_0006: :y_0006:

мешков полиэтиленовых не было
придешь в магазин,продавщица скрутит большой кулек из бумаги и насыпает туда сахар,крупу и прочие сыпучие продукты
купила я так в магазине сазхара килогамма так 3,пришла домой,протягиваю,а кулек это возьми и раскрутись,весь сахар на полу :)
а вообще раньше детей лет с 6-7 уже спокойно за покупками отпускали,за хлебом,молоком,сметаной(в баночки стеклянные развешивали) и прочими товарами

Настюня
А помните как колготки все резиночкой подвязывали

прабабушка мне так делала

Потолковый Лампонюх
это кто? тоже сериалы?

ну да, это "Богатые тоже...."
Бэто - это сын главной героини, а мама Чёли - его не родная мать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы