Тема закрыта

Причина: 0

какие подарки везти в Германию

ясно про фломастеры)))

а вообще вся эта русская народная тема и уральский колорит нафиг не нужны там %) люди выросли здесь, все это видели, зачем им матрешки и дурацкие камни %)

Мы в подарок купили монеты серебряные с изображением Невьянской башни (сейчас продают с видом Дома Севастьянова), в посылке детям отправляла книги, мульты "Лунтик" и "Смешарики"

АЛЁНА.
из уральского малахита, заирского малахита у них у самих полным полно продают

вы всеж наивная.
реально давно уже нет на Урале малахита.

АЛЁНА.
вы наверное наивно подумали что цена за кг

дык понятно, что за баночку, но даже за банку такой цены быть не может по определению у натуральной икры, только у белковой.

Sunnу
это что?

это фломастеры такие, ими можно просто рисовать, а можно через них выдувать краску такими мелкими брызгами. интересная штука, тока кончаются и засыхают оч быстро.

Red
вы всеж наивная.
реально давно уже нет на Урале малахита.

кто наивный дак это вы.....
что вы спорите..вы видели нет.....что за поделки были...
ну и так.к сведению... я курсовую писала на тему Малаъхит-минерал,основной карбонат меди

а блопены не Германия? производитель А то получится, они потом и переводить будут там мне, что написано на упаковке.

Про подарки в ФРГ. А у меня тут муж приятельнице отправлял на ДР шоколадные конфеты Коркунов - так на Главпочтампте не взяли, сказали, что по инструкции нельзя теперь. Пришлось съесть самим. Только вот в январе 2010 г. отправляли их, было можно. А в марте уже нельзя.Может, почтальонша что-то сама напридумывала? Что за фигня, может, кто знает?

АЛЁНА.
не,не....самая настоящая...мы долго этикетки изучали.

Ок!!! пусть для вас она будет настоящая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы