Тема закрыта

Причина: 0

Банк продал нашу машину...

аноним
если вносил деньги через банкомат (по карте), то карту блокируют сразу и внести он не сможет

да ладно? если лично не написать заявление на закрытие счета - вполне возможно

Гелла
если лично не написать заявление на закрытие счета - вполне возможно

конечно, если он не знал, что машину продали, то он и не писал никакого заявления :(

мне непонятно еще, если

Людк, а Людк?
мать, как поручитель

то почему с нее оплаты не требовали?

Znayka
то почему с нее оплаты не требовали?

ей пару раз звонили, но видимо, ситуция не настолько критична была.Тем более они же забрали машину.Им ее проще продать, чем с поручителя денег ссудить, мне кажется

Людк, а Людк?
ей пару раз звонили

это вы решили, что

Людк, а Людк?
ситуция не настолько критична была

Гелла
не написать заявление на закрытие счета

ну счет-то не закроют, а карту блокирую ... им не нужно чтоб вы по 200 руб. на счет клали раз в месяц и с вами ничего сделать нельзя будет.

Людк, а Людк?
Тем более они же забрали машину.

а как это происходило? что -нибудь оформлялось, подписывалось?

Вообще-то они должны предоставить Вам документы о продаже автомобиля, себе взять сумму, которую задолжал банку Ваш отец, остальное вернуть Вам.
У нас такое в договоре было прописано. Продавать они машину могли исходя из первоначальной стоимости машины + износ, а не из суммы задолженности банку.

аноним
как это происходило?

да, что-то вроде расписки дали. %)
дурак блин(((((((((((

Людк, а Людк?
что-то вроде расписки

он сам пригнал машину в банк или они около дома? расписка или все0таки официальная бумага с печатью, он подписывал что-нибудь?

Крупная Рыба
Вообще-то они должны предоставить Вам документы о продаже автомобиля, себе взять сумму, которую задолжал банку Ваш отец, остальное вернуть Вам.

так вот, можно ли провести независимую оценку стоимости авто, если его уже продали, и , руководствуясь этим(если машина окажется дороже, чем ее продал банк), обратиться в суд?

Людк, а Людк?
провести независимую оценку стоимости авто

хотя бы сделать цена новой минус амортизация уже наверное больше получиться

аноним
официальная бумага с печатью, он подписывал

аноним
сам пригнал машину в банк

после их звонка.Они сказали, что в таком случае они дадут ему время на оплату долга

Людк, а Людк?
официальная бумага с печатью, он подписывал

ну дак там -то что написано? какой дали срок, какая сумма....

Справку ему в банке выдали, что задолженности по кредиту не имеется, это после продажи.А вот документов о продаже я не нашла.Вечером спрошу

Людк, а Людк?
Справку ему в банке выдали, что задолженности по кредиту не имеется, это после продажи.А вот документов о продаже я не нашла.Вечером спрошу

честно, но все-таки это все нормально " с бумагами, подписями и прочим делается" либо сотрудники провернули не очень чисто, машинку себе либо вы не договариваете, может вам к нормальному юристу.
Банк то какой?

аноним
Банк то какой?

МБРР

аноним
либо вы не договариваете,

я просто не могу найти весь пакет документов, так бы подробнее описала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы