Тема закрыта

Причина: 0

Кто осилит, ваши комментарии.

BonJoli
Хорошо хоть один процент для меня оставили.

вы себе льстите ;) двое детей говорит о том, что один из них точно более или менее осознанно сделан :) соответственно и вы попали под стремление кющать, самца и размножаться ;) ну а сейчас реализуете пограмму "выпендриться", приятственно же чувствовать себя исключением, 1% из 100 :)

Katy7788
только у мужчин бывает, Y и X хромосомы вроде, там не в том количестве.

мне кажется у всех может быть - что то пошло не так в развитии, бац и усё, приехали. ну или изначально из тех хромосомы, которые объединялись, какая-то с дефектом была

Katy7788
что Эксклюзивчик пользуется популярностью

Плиз поподробнее, эт про мну чтоли?

Прочитала на одном дыхании. Согласна со всем. Только так грустно в конце - больше не женился, в моей жизни нет ничего интересного, занимался только наукой. Тоже выпендривается.

Indigо
Прочитала... из нового узнала только то, что человечество, оказывается, глупеет... в принципе - это логично... придумать колесо с пустого места гораздо сложнее чем новый микрочип какой-нить

ППКС

У товарища абсолютно научный подход к человеку, как к биологическому виду. Это нормально, он же ученый. Это не уникальная точка зрения. И если к ней прислушиваться, иногда гораздо проще понять мотивы чужих поступков.

Indigо
Прочитала... из нового узнала только то, что человечество, оказывается, глупеет... в принципе - это логично... придумать колесо с пустого места гораздо сложнее чем новый микрочип какой-нить

а я поняла "глупеет" - в смысле мозгу нужно работать все меньше и меньше, потому что все необходимое для жизни уже придумано, не надо думать как лучше мамонта забить и изжарить

Интересно, Но действительно слишком популяризировано. Мне вот хотелось бы знать, как продлить жизнь мозга, чтобы он помедленнее уменьшался А в интервью ни слова про это

очень интересно..прочитала...

Мadeira
Тоже выпендривается

я бы сказала, довыпендривался

бен ганн
где то бред,а где то в точку. без комментариев

высказанное - уже комментарий, сокращённая форма

Килиманджаро
Выдаёт заявления на потребу публике, считая что глупые читатели все проглотят за милую душу.

неа, не так!
"умному - достаточно"

те, для кого нужно было донести какую-то информацию, её получили

для любителей новых слов - вот ещё одно - "СТЕГАНОГРАФИЯ"
тот, кто в курсе УЖЕ - извлекли нужные мысли
тот, кому интересно - выяснят, что слово означает, и ещё сделают СВОИ выводы
остальные - бросили читать в самом начале ;))

Rittta
помедленнее уменьшался

У долгожителей мозг пару кило весил видать

Ну сразу понятно было, что дяденька одинокий и с проблемами в личной жизни. Каких-то интересных фактов и не прозвучало, одна интерпретация, причем можно со многим поспорить и оспорить, это все чисто его мнение и отражение его жизненных проблем. В чем-то он, конечно, прав, но если бы этот профессор семью имел и счастливую личную жизнь, он бы многие вещи с другой точки зрения освещал. Ну и сам он признался, что главное для него - пиар.

Но мне понравилось высказывание про то, что у некоторых мужчин голову сносит и они не думают о размножении, работают за идею (на ум всякие сумасшедшие ученые приходят) а среди женщин таких нет. Очень интересно мне показалось. И вправду, я вот все переживаю, что муж, семья, дети - не было бы - я бы...я бы...ого-го чего бы в химии своей наделала, из лаборатории не вылазила бы... А вот если посмотреть на подруг, которым ниче не мешает - дак они это за счастье не принимают, а активно ищут мужа Наверное, есть доля правды в том, что женский мозг больше о выживании и приспособлении к миру думает

У особей одного биологического вида степень развитости не зависит напрямую от массы мозга ;) вероятность выше, но не более того. Кстати, он и сам этом говорит.

Katy7788
В 70% случаев талантливые и одаренные люди имеют мозг крупнее нормы. У человека с большим мозгом больше шансов оказаться талантливым, чем у человека с маленьким.

Но дальше он принимает этот тезис за абсолют - и понеслась.... 30 % талантливых людей за борт, ибо не вписываются в его теорию :) и далее в том же духе - частные случаи преподносятся в виде закономерности.
Что видим далее - высокомерие, шовинизм и т.д. МВД и налоговую приплёл. Считает, что от него хотят услышать именно это (отчасти он прав, судя по его популярности в желтой прессе)?. И если быть точной в определениях - он популист, а не популяризатор науки.
Пожалуй

бен ганн
поберегу маникюр

Rittta
Мне вот хотелось бы знать, как продлить жизнь мозга, чтобы он помедленнее уменьшался А в интервью ни слова про это

вот секрет молодости мозга

Katy7788
Мозг работает по принципу: те области, которые используются, лучше сохраняются

Дашуня
Каких-то интересных фактов и не прозвучало, одна интерпретация, причем можно со многим поспорить и оспорить, это все чисто его мнение и отражение его жизненных проблем.

прочла)
мило)
во многом так и есть, а во многом так... эпатирует, хвост пушит.
способо подачи - отвратительный

Ничего нового. Очень категорично, но думаю это от возраста и научного звания, маститые в большинстве такие. Ну и интерьвью давал сучетом аудитории, то есть популистское и немного агрессивное, чтоб задеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы