Тема закрыта

Причина: 0

Кто осилит, ваши комментарии.

осилила. интересно. но действительно где-то резковат..
женоненавистником не показался..

Katy7788
Потому что человек разумный асоциален. Он не разделяет обезьяньих принципов и руководствуется привнесенными системами — моралью, этикой и проч. А наиболее упрощенные организмы, которые воспринимают в чистом виде размножение и доминантность, легче достигают результата.

это очень хорошо кстати к вопросу "она такая умная, классная и до сих пор незамужем")
я всегда считала что значит не умная и не классная)))
но в таком утверждении больше логики ;)

Если бы Савельев заговорил научными терминами, мы бы ничего не поняли %) Так что он никакой не популист, а всёж-таки популяризатор...
Плюс профессиональная деформация... сколько помню биологов-друзей по универу, у всех своеобразный взгляд на отношения мужчин и женщин. Как будто более циничный
Интервьюха хорошая. Такие ироничные и веселые тексты всегда интересно читать. Сама прекрасно подпадаю под теорию профессора о выборе самца, но меня это не коробит. Вот вернется мой исключительный мужчина из командировки, дам на изучение. Думаю, оценит :)

Katy7788
на мое предложение ему объявить себя первым добровольцев и устроить акт самосожжения во имя спасения человечества почему то отказался... странно почему...

а Вы ему компанию составить не предложили ;)))
может, он одиночества испугался? Вашего, после его ухода :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы