Тема закрыта

Причина: 0

И как не стыдно?

Почему в последнее время стало модно гордиться тем, в чем стыдно даже признаться? Ну из последнего - дать взятку, купить путевку в садик, права, диплом, найти кошелек с деньгами и документами и взять себе, поставить машину поперек тротуара - и вопить. что идти 20 метров - это попу морозть ( или ножки мочить) а пешики пусть как хотят. То есть те, кто так делают - молодцы,хорошо устроились - остальные так не умеют - лохи. Я чего-то недопонимаю в этой жизни?

так
То есть те, кто так делают - молодцы,хорошо устроились - остальные так не умеют - лохи.

как раз наоборот...кто так делает - лохи..

так
молодцы,хорошо устроились - остальные так не умеют - лохи.

Правда жизни

%) с чего вы взяли что это

так
стало модно

?

а с чего вы взяли, что люди именно гордятся этим? А про купленные путевки в садик, это не мода и не предмет гордости, это люди в тупике, вот и вынуждены хоть так.

так
То есть те, кто так делают - молодцы,хорошо устроились - остальные так не умеют - лохи

что-то ни одного такого лица не знаю, ни виртуально, ни живьем. Напротив, мне кажется, сейчас этого вот меньше, чем в 90е годы.

так
стало модно

Это не модно. Это провокаторы пишут и делают :)

так
дать взятку, купить права

есть конкретная инфа?

Потеряная в Манхеттене
с чего вы взяли что это
так
стало модно

ну я вот тож на юмаме замечала, что многие пишут о купленных дипломах, спрашивают "как поудачнее гайцам взятку дать, т.е. права вернуть".. и так далее, примеров даже здесь множество.

Яблоко
т.е. права вернуть

А что плохого в этом не понимаю . Человек хочет вернуть , то что ему пренадлежит .

Яблоко
на юмаме замечала, что многие пишут о купленных дипломах, спрашивают "как поудачнее гайцам взятку дать, т.е. права вернуть"

ну чистый эффект виртуальности, да и все. Почему бы и не потрындеть об этом с незнакомыми людьми, тем более когда за это ничего не будет?

tatulia:)
Человек хочет вернуть , то что ему пренадлежит .

пренадлежит ему автомомиль. Права - это разрешение на его эксплуатацию. Не надо подменять понятития.. ;)

Меня поразил найденный кошелёк с деньгами и документами, который даже и не подумали вернуть.
Да пусть его... Я не верю, что причинённое зло обязательно вернётся. Можно только надеяться на то, что эти люди когда-нибудь попадутся. Если и не попадутся, то чёрт с ними. Главное, я не такая, и дети мои такими, надеюсь, не будут.

Муся
Меня поразил найденный кошелёк с деньгами и документами, который даже и не подумали вернуть.

+100 меня поразило что под это еще и филосовскую базу подвели %)

так
поставить машину поперек тротуара

на Ботанике один такой поставил зимой, я всё ходила и думала когда ему зеркало сломают...Дождалась Больше на троуар не ставит и ваще не видно его

так
найти кошелек с деньгами и документами и взять себе

%) ну это уже клиника, тут не поможешь

Муся

ээээээ была тема тут, да?
мона ссылку? почитать охота...

Яблоко
как поудачнее гайцам взятку дать, т.е. права вернуть"

было,ага. "я ехала,никому не мешала,ну и что что пьяная и по встречке,а они сразу права забрали" :boom:
(меня там сразу говнецом полили )
ЗЫ. и ведь выкупит права,цуко :angry:

так
модно гордиться

ЗЗЫ. %) не заметил такого :dontknow:

Написала , потом удалила . Злая...

Написала , потом удалила . Злая...

Не смогла этим гордится?

только сумки блин режут

мадам любит клювом щёлкнуть? ;)

мне с ребенком никто место не уступает

децкий сад :P

бен ганн
"я ехала,никому не мешала,ну и что что пьяная и по встречке,а они сразу права забрали"

потом вот такие говнюшки и людей сбивают :boom:

Написала , потом удалила

Зря. Я уж хотела согласиться - уважаю честность ;)

А что плохого в этом не понимаю . Человек хочет вернуть , то что ему пренадлежит .

пусть не теряет и не будет выкупать, за просто так их редко когда забирают...

ОСА
Не смогла этим гордится?

Точно.

бен ганн
мадам любит клювом щёлкнуть?

Видимо кто-то на 19 маршруте не ездил ни разу

бен ганн
децкий сад

А что.... освободилось место и бегом садиться на него невролог из местной пол-ки ( мы раньше у неё на учете стояли) - это не детский сад? А ведь знает про проблемы ребёнка .Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 13:16

aas
Я уж хотела согласиться - уважаю честность

так кому она здесь нужна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы