Тема закрыта

Причина: 0

И как не стыдно?

а на счет садиков, я не считаю что гордость тут вообще имеет место быть. лично я сама купила ребенку место в садике, потому что честное государство даст это место только дай Бог когда это ребенку 18 лет исполнится, а нахрена оно мне???? вот пошла и купила, потому что надо работать, а с двумя детьми дома сидеть, так застрелиться, и бабушек нет ни одной рядом...

Да, есть такое. кто дал взятку, кто словчил - крут. Ну и что? те, кто дают, к счастью меня ж не заставляют тоже давать, так что пусть себе гордятся чем угодно, я останусь при своем мнении и со своей совестью.

ну меня как-то очень покоробила фраза одной девушки, что залетев сразу после родов двойней, она сделала аборт. и знаете, такой пафос был в словах и гордость за себя...
считаю, такие скелеты так и должны оставаться в шкафу

Zezka
считаю, такие скелеты так и должны оставаться в шкафу

+10000

мурзик
а с чего вы взяли, что люди именно гордятся этим?

да, действительно здесь полно таких тем
маленький пример: писала я что типа стыдно ради путевки в садик ставить прочерк в графе отец при том что семья полная.. дак там столько было кто этим гордится и очень гордится что так ушло поступил.. хорошо что хоть не все

кругля
писала я что типа стыдно ради путевки в садик ставить прочерк в графе отец при том что семья полная..

а потом поправить можна?

Потолковый Лампонюх
а потом поправить можна?

да, можно...
из этой темы я поняла что так делают умные продвинутые люди, а те кто по честному записывает себя в свидетельство и где отец не отказывается от своего ребенка просто лохи непродуманные

так
остальные так не умеют - лохи.

Zezka
скелеты так и должны оставаться в шкафу

+++++++

так
дать взятку, купить путевку в садик, права, диплом, найти кошелек с деньгами и документами и взять себе, поставить машину поперек тротуара - и вопить. что идти 20 метров - это попу морозть ( или ножки мочить)

Вы не поверите, есть люди, которые этого не делают. ;) И не гордятся. :)

Потеряная в Манхеттене
мона ссылку? почитать охота..

про кошелек

Дусёчек
есть люди, которые этого не делают. И не гордятся

Им просто стыдно за свою неушлость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы