Тема закрыта

Причина: 0

Как очистить максимально организм и перестать неприятно пахнуть....

KateS
совсем??? уточните, пожалста

ну....как бы так сказать....ПРАКТИЧЕСКИ. %) %)

Я, конечно, не знаю. Но у меня папа голоданием увлекается. Так вот, примерно через 2 недели ничегонеядения начинает, извините, пахнуть нехорошо. Мама говорит, как от трупа. Это побочный эффект такой. Но, отказываться от голодания он не собирается. мамульке придется терпеть и шуметь на благоверного, чтобы спал в другой комнате. А ему нравится, потом он снова вес набирает, но потихоньку, и здоровее себя чувствует. Еще мне кажется можно попробовать пить побольше. Это в любом случае полезно

Astasion
опробовать пить побольше. Это в любом случае полезно

в каком любом? зачем пить побольше? на счет голодания долгого не знаю. когда сутки или двое голодаешь изо рта ничинает пахнуть ацетоном.

может правда поголодать раз в неделю хоть ;)

jasmin

понимаете, я критично подхожу к многому, особенно, что представляется мне абсурдным, и читаю много зарубежной медицинской литературы)) (в смысле, настоящей медицинской. с доказательной базой и в серьезных изданиях. а не то, что под этим понимается у нас :) )

dsikf
зубы тоже пахнут, чищу 2 раза в день.

мож проблемы с желудком?обычно изо рта пахнет когда желудок больной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы