Тема закрыта

Причина: 0

А Вы похожи на свекровь?

Многие психологи утверждают, что мужчины подсознательно выбирают спутницу жизни похожую на мать, причем не зависимо от того, какие между ними сложились отнрошения....
Хотя это утверждение противоречит тому, что выбирает в конечном итоге женщина и по мнению все тех же психологов её мужчина будет похожим на её отца ;)

Приглядитесь к себе, только беспристрастно ;)

Я немного похожа на свекровь внешне, точнее на ту какой она была в юности...тоненькая и темноволосая.
А вот муж совершенно не похож на моего папу, ни внешне, ни по характеру.....

не буду конечно категоричной, может если очень основательно покопаться в себя и свекрови, в папе и муже, что-нибудь и отыщется, а вот так на вскидку.... никаких общих характеристик не нахожу, не внешних, ни ментальных

полная противоположность...разве что роста одного, на этом все

по вехам и решениям похожа на свекровь в юности и молодости. сейчас мы очень разные. Может быть к ее годам я стану на нее похожа.

Внешне очень. Касаемо роста-противоположность, как и характера :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 08:23

по характеру похожа:) свекр нас в некоторых случаях змеевками называет
внешне - ну то же есть какие то общие черты - рослые, крупные, красивые

муж на моего отца вообще никак и ничем не похож, ни внешне ни по характеру.

полные противоположности, хотя отношения ровные. может потому что живут не близко
а муж очень на папу похож моего. характером.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 08:25

мама
А Вы похожи на свекровь?

по характеру немного похожа ... боюсь, что в старости буду совсем на нее похожа :=-O:
внешне не похожа

мама
по мнению все тех же психологов её мужчина будет похожим на её отца

есть некоторые сходства характеров (хотя родители развелись в мои 10 лет ... отец уехал в другой город ... мало что помню) :)

со своей свекровкой мы похожи характерами и даже родились чуть не в один день с ней..... больше ничем не похожи.. супруг на моего отца совсем не похож, ибо не хотела, чтобы был похож- выбирала...

мы со свекровью не похожи совсем: ни внешне, ни по характеру, т.к. мужа выбирала я :P
а муж на моего отца похож наверное хозяйственностью и домовитостью, только вредных привычек у него, слава Богу, нет - таких, какие были у отца!

Мы со свекровью вообще ни в чем не похожи, а вот у мужа брат женился на девушке - она очень внешне на свекровь похожа, и в характере есть схожие черты. Кстати, брат очень привязан к матери, а у моего более ровные отношения с мамой.Что касается моих мужа и отца

-СуМрАчНаЯ-
супруг на моего отца совсем не похож, ибо не хотела, чтобы был похож- выбирала...

Думаю мы с ней в чёт-то похожи... И он на папу моего характером, только нежнее что ли

Ни капельки не похожа. Разный тип внешности, разные вкусы, разное отношение к жизни, да и сама жизнь разная.

да, похожа :) не внешне, конечно))
тоже преподаватель, тоже старше мужа, властная)) эгоистичная, ленивая (есть, че уж :) ) экономная, заботливая, самостоятельная)))

Муся
Ни капельки не похожа. Разный тип внешности, разные вкусы, разное отношение к жизни, да и сама жизнь разная.

• и муж на моего отца тож сааавсем не похож. полная противоположность

Муся

А муж на папу оч похож.

неее, совершенно не похожа, ну разве что цветом волос)))
и муж мой на моего отца не похож

да, похожа:)
по характеру и общему отношению к жизни
больше, чем на свою маму

похожа внешне и по характеру, так что все прально ученые говорят

боже упаси :megashock:

Не похожа, ни внешне, ни характером.
Мне так кажется, по крайней мере может если покопаться глубоко в мужнином подсознании, что-то общее и обнаружится :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 10:02

Я обожаю свою свекровь. Она у меня хоть уже и пожилая, но всегда отлично выглядит, очень стильно. И, ДА, мы с ней похожи, у нас абсолютно одинаковые "породистые" носы. люди принимают нас за мать и дочь. Знакомые прикалываются - муж меня по носу выбирал. И в характере сходство есть, мы обе тельцы, любим чтобы во всём была гармония, не терпим всякого беспорядка и недоделок. Вобщем похожи мы и очень.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 10:08

Прямая противоположность: я-противоположность векрови, муж-противоположность моего отца. Причем и внешне и по характеру.

Внешне не похожа, а по характеру мы очень похожи, даже иногда не по себе становится от этого.....

dianИЩa
да, похожа
по характеру и общему отношению к жизни
больше, чем на свою маму

так-же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы