Тема закрыта

Причина: 0

А Вы похожи на свекровь?

Немного похоже внешне, и довольно сильно-характером.

У нас знак зодиака один

ненгалядный на моего папу чем-то похож :)
насчет я на свекровь... по отношению к хозяйству - нет. она не любит готовить и вообще кухонные дела. когда к ней в сад приезжаем, все кухонное хозяйство на мне. зато она любит че-нить выращивать, а я нет, не очень-то люблю в земле копаться, мне больше интересно урожай собирать , а она урожай собирает по необходимости, ей важнее процесс выращивания :)
ну и вапще, я математик, она ботаник :) математика - точная наука, а ботаника - естественная
опять же она более.... как бы это помягче... паникеристая, суетливая чтоли.... я же более пофигистичная. если в реальные примеры, то...
она: - надень шарф, холодно ведь, горло простудишь!
я - у тебя шея не мерзнет? нет? ну и хорошо :)

но не смотря ни на что, я ее очень уважаю, мне бы в ее возрасте остаться таким энерджайзером!
в 60 лет успевает все. летом - сад, сплавы, лес. зимой - работа, лыжи, филармонии... и на внука время есть. так что в чем-то я бы хотела быть на нее похожей :)

Со свекровью полная противоположность, включая облик.
Скорее мой муж похож на моего папу своими общими положительными качествами. :)

мама
что мужчины подсознательно выбирают спутницу жизни похожую на мать,

мне муж сказал давно и ясно, когда я ему заметила, что не похожа на его маму - мне не нужна вторая мама, мне нужна жена.
мы со свекровью разные абсолютно.

alesya79
на вскидку.... никаких общих характеристик не нахожу, не внешних, ни ментальных

+++
и муж на моего папу абсолютно не похож. а вот на деда моего очень похож во многом :)

Надеюсь, что не похожа, по крайней мере, не хотелось бы на нее походить. Муж на моего отца похож очень.

На свекровь немного похожа по характеру. Мягче, но есть схожие чёрточки))), а муж совсем не похож на маего отца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы