Тема закрыта

Причина: 0

А во что верите вы?

Просто досуг тут с интересом проводила, было время подумать (ну типа я такая занятая, то печку растопить, то кашу сварить ).
Ну там карма, долги ее и уроки(хотя это ко всему привязать можно и нужно), или в Бога (как вы его называете?(имеестя ввиду там Иисус, Будда, и т.п.)), или просто энергия какая-то, или еще чего такого?
И что вы знаете о том, во что верите?
Или агностики - умер и привет?

Так, для общего развития. :)

Во все по маленьку на всякий случай;)

не скажу, в двух словах не объяснишь, а дискутировать - это надолго и не факт, что будет эффект. и все равно каждый буит считать себя правым, а остальных дураками религиозными.

я верю, что наша бренная земля это АД, и если ты нагрешил в прошлой жизни, то родишся снова для исправления! А РАЙ там, где нас нет! Где то прочитала!

Скорее так

Золотое сечение /Sanders/
умер и привет?

только это вроде называется атеизмом. Знание - гнозис - никто вроде не отрицает.

Татьяна Вакалюк
гнозис

агностики

:)

Апсара

любые мнения приветствуются.

верю во все и в бога и в сатану, и в магию и в астрологию... :)
все это имеет свое место на земле

Верю в Бога, Бог- личность, карма- это факт, реинкарнация- тоже :)

Влюбленная=)
карма- это факт, реинкарнация- тоже

Что за факты? Ну

для общего развития

моего!

Я верю, что за все прегрешения - вольные или невольные - придется ответить. Поэтому сознательно делать нехорошие вещи - врать по-крупному, красть, обижать - себе дороже. Допускаю, что за грехи родительские отвечать придется детям. Верю, что существует мировое информационное поле - и интуиция - это умение к нему подключиться. И что к нему можно обратиться в случае крайней нужды: грамотно сформулировать вопрос и ответ будет дан. Верю, что все в жизни происходит не просто так - во всем есть какой-то смысл, все для чего-то нужно.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 16:31

Верю, что если какую херню в жизни сотворю, то по башке получу обязательно, а уж от кого, это мне без разницы. :)

умер и привет

считаю так

Лампа С телефона
Во все по маленьку на всякий случай

и я так же...

я верю в честность президента,
и неподкупность постовых,
в заботу банков о клиентах,
в русалок верю, в домовых...

верю в то, что халявы не бывает
и в то, что за любую пакость отвечу
всё

Сумасшедший бриллиант
Что за факты?

началоооось
что для одного факты, для вас может быть ерундой, вера она такая, доказательств с печатью не требует, лишь внутреннее мироощущение, которое у всех разное.

Потеряная в Манхеттене
и в то, что за любую пакость отвечу

ага, верю, что "карму" можно замарать воровством, подлыми поступками...
поэтому никогда ничего не возьму чужого, даже если 100% никто не узнает. Бог узнает. :)

Сумасшедший бриллиант
Что за факты?

ДЛЯ МЕНЯ это ФАКТ :)
Карма - это закон причины и следствия, ничего тут сложного нет... каждый поступок, хороший или плохой, несет за собой последствия...

Армавир
никогда ничего не возьму чужого

+1
Есть еще замечательный закон- как найдешь, так и потеряешь...проверено)) Сколько тебе положено- будет.. ни больше ни меньше...

Киса(Мурыса)
Допускаю, что за грехи родительские отвечать придется детям.

вот не хотелось бы верить в это..
а так в основоном я в тоже верю что и вы

Апсара
началоооось

:P

Влюбленная=)
ДЛЯ МЕНЯ это ФАКТ

понятно :)

Киса(Мурыса) Я верю, что за все прегрешения - вольные или невольные - придется ответить. Поэтому сознательно делать нехорошие вещи - врать по-крупному, красть, обижать - себе дороже. Допускаю, что за грехи родительские отвечать придется детям. Верю, что существует мировое информационное поле - и интуиция - это умение к нему подключиться. И что к нему можно обратиться в случае крайней нужды: грамотно сформулировать вопрос и ответ будет дан. Верю, что все в жизни происходит не просто так - во всем есть какой-то смысл, все для чего-то нужно.

согласна :)

Пока живу, верю в жизненную логику, что человек всегда получает по заслугам и за все приходится платить. :) Еще верю, что если очень хочется, то сбудется (у меня так).
А после смерти человека ждет "черное ничто":

умер и привет? Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 17:37

верю в то, что люди могут гораздо больше, чем считают.
Верю в Принцип Мировингеля и Эффект Бабочки.

верю в Бога

И что вы знаете о том, во что верите?

немного

Армавир
все это имеет свое место на земле

Вот это точно, всё на земле уравновешенно, как весы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы