Тема закрыта

Причина: 0

А во что верите вы?

А еще верю в человека. ЧЕЛОВЕК- это звучит гордо.

fairytail
А еще верю в человека

как это?

не верю, что после смерти ничего нет
а так верю, что есть высший разум,который воспитывает нас как малых детей

Верю в Бога. Несколько раз были очень серьзные ситуации, помочь в которых просила Боженьку молитвами, ни разу он не оставил меня без своего "внимания". :)

Bes
ни разу он не оставил меня без своего "внимания

он никогда не оставляет, просто мы не всегда умеем замечать... :)

Влюбленная=)
он никогда не оставляет, просто мы не всегда умеем замечать...

Да, мей би. :)

Машуня
не верю, что после смерти ничего нет

+++
И, наверное, все-таки верю в реинкарнацию. Верю в биоэнергетику. Ну, и в то, что человек - это далеко не венец творения, и что существует разум(ы) куда покруче нашего ;)

Влюбленная=)
как это?

человек-кузнец своего счастья, т.е от нас очень многое зависит. как в сказке про 2х лягушек: одна смирилась и лапки сложила, а друая так усердно и сильно перебирала лапками что сбила сметану в масло и выпрыгнула из банки ;)

Влюбленная=)
он никогда не оставляет, просто мы не всегда умеем замечать...

да и к тому же обращаемся к нему и вспоминаем о нем как правило только в горестях, а в радости очень редко, думаю единицы

aas
и что существует разум(ы) куда покруче нашего

типа НЛО?

fairytail
да и к тому же обращаемся к нему и вспоминаем о нем как правило только в горестях, а в радости очень редко

Да, признаю :(

Не верю ни во что.
Я такой махровый агностик :)

Муся
Не верю ни во что.
Я такой махровый агностик

да так не бывает. наверняка вы верите что завтра встанете м с вами рядом будут ваши близкие, что будет солнце над головой, что задуманное вами обязательно исполнится (ну хотя бы в мелочах) и прочее. вы точно верите в себя и свои силы. а по-другому зачем тогда жить?????????? если не во что не верить и ни в кого!!!!

Золотое сечение /Sanders/
А во что верите вы?

Я верю в себя :)

Mеrlin
Я верю в себя

Вот это

Золотое сечение /Sanders/
И что вы знаете о том, во что верите?

В бога, бог-это любовь.
Только собственные ощущения словами необъяснимые, это личное знание,
которое дается наверное не каждому. Но если задаться желанием, то получиться.

fairytail
да так не бывает. наверняка вы верите что завтра встанете м с вами рядом будут ваши близкие, что будет солнце над головой, что задуманное вами обязательно исполнится (ну хотя бы в мелочах) и прочее. вы точно верите в себя и свои силы. а по-другому зачем тогда жить?????????? если не во что не верить и ни в кого!!!!

Я надеюсь, но не верю, что завтра встану, а со мной рядом будут мои близкие. Я допускаю, что задуманное мной может исполниться, но всегда держу в голове, что может и не исполниться. В свои силы и в себя я абсолютно не верю, но говоря уже о других людях.

Однако, живу, и совсем не плохо :)

Я фаталистка. Считаю, что на роду написано, то и будет. Не обойдешь, не объедешь. Если суждено тебе из трудной ситуации выбраться, то Бог поможет. Ну и про лягушек эту притчу тоже люблю. Просто второй дано было и вера в себя и силы.

Муся
В свои силы и в себя я абсолютно не верю, но говоря уже о других люд

вы просто лукавите и неможете в этом признаться даже себе

olga343
Просто второй дано было и вера в себя и силы.

терпение и труд всё перетруи, и совсем тут не причем дано, не дано :P

Татьяна Вакалюк
атеизм

такая же ВЕРА, как и прочие :)))

Армавир
поэтому никогда ничего не

глубочайшее самозаблуждение и самообман :))

Армавир
Бог узнает.

почему У-знает???
он всё ЗНАЕТ заранее, потому что для него понятия "времени" такого, как для нас, нету! :)))
и от него "скрывать" что-то - бесполезно, априори! :)))
потому что БОГ (настоящий) - не персона, в каком-то обличии, а ВООБЩЕ ВСЁ, что было, есть, будет, или "могло быть", СРАЗУ ;)))

Дусёчек
А после смерти человека ждет "черное ничто":

тело - да :)
потому что чёрное ничто - проявление ФИЗИЧЕСКОЙ материи, а наш ДУХ и ДУША - это "более другие" сорта материи :)))
но - тоже материальны ;)

Машуня
а так верю, что есть высший разум,который воспитывает нас как малых детей

даж не как детей, но - воспитывает :)))

Будда - не бог! Это вообще философия. Но очень верная.

fairytail
типа НЛО?

НЛО - не является высшим разумом, это лишь (возможное) транспортное средство цивилизаций несколько повыше нашей, и они - тоже далеко не "венец творения" ;))

Эн
это личное знание,
которое дается наверное не каждому.

даётся - каждому, не каждый готов его услышать и поддержать, и "в прятки играет" по-детски, закрыв глазки (типа "я спрятался" :)))

Муся
В свои силы и в себя я абсолютно не верю

ой-ой-ой! :)))
нет ничего абсолютного, ВСЁ относительно (было бы с чем сравнивать, УСЛОВНАЯ точка опоры)

olga343
Если суждено тебе из трудной ситуации выбраться, то Бог поможет.

он не помогает и не мешает, а вот поддержать (не в физическом смысле, вестимо, а в моральном, ещё ли каком-то...) - никогда не отказывается, причём, в ЛЮБОМ начинании, и полезном, и не очень :)))

Я верю в то, что всё будет ХОРОШО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы