Тема закрыта

Причина: 0

А Вы о чем-нибудь жалеете?

О чем?

о том, что таки приняла мнение мужа и не оставила ребенка

да, жалею о том, что ленилась учится в школе. Щас была бы самая умная, с нормальной зарплатой и своим бизнесом
жалею, что начала курить.
Да и вообще много о чём жалею...

а я желею о том, что иногда бываю груба и не заслуженно обижаю близкого человека, попавшегося мне под руку если у меня плохое настроение. Как не старалась я меняться, темперамент у меня такой, ничего не могу с этим поделать. По этому близкие люди в момент моего гнева стараюся близко не подходить

*Ice * Cream*
а я желею о том, что иногда бываю груба и не заслуженно обижаю близкого человека

это исправимо, я думала вы о чём -то более глобальном тему ведёте :P

*Ice * Cream*
Как не старалась я меняться, темперамент у меня такой, ничего не могу с этим поделать

как это не можете? кто главнее: вы или темперамент ваш?

Потеряная в Манхеттене
это исправимо, я думала вы о чём -то более глобальном тему ведёте

я рассказала, о своем, вы можете о своем чем-то глобальном, хотя понятие глобальность у всех разное. надо подумать было ли у меня, что-то глобальное о чем я жалею или жалела

Indigо
но они мне тоже были нужны, очевидно... для дальнейшей жизни и движения вперед

+

я жалею о том, что таскала тяжелую коляску на высокий этаж до года ребенкиных... у меня из-за этого было плохое настроение, ужасная усталость, не хотелось гулять... а теперь она просто стоит на первом этаже... догадалась, млин...
Больше вроде ни о чем не жалею, стараюсь во всем пральна поступать ;)

Себя я жалею

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого,грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось,  
Иль о том, что случится не может уже,  
Лишь бы озеро вашей души не мутилось  
Да надежды, как птицы, парили в душе.  

Не жалейте своей доброты и участья,  
Если даже за все вам усмешка в ответ.  
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство,  
Не жалейте, что Вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте-  
Поздно начали Вы или рано ушли,  
Кто-то пусть гениально играет на флейте,  
Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте-  
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.  
Пусть другой гениально играет на флейте,  
Но еще гениальнее слушали вы.  

Вот такие замечательные строки есть у поэта Андрея Дементьева!Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 17:38

некоторые поступки, совершенные ради других, но с задвиганием своих прямых интересов не принесли пользы никому в итоге.
Жалею о том, что не дошло раньше о бесполезности складывания себя на алтарь. :D Не делай добра - не получишь зла. Есть в этом рац зерно.

В глобальном смысле - нет. Бывает, жалею в мелочах, например, не купила вешь сразу, а на следующий день ее уже продали другому...ит.п.

Жалею что с первым ребенком слушалась врачей. :(

Medeа

хороший стих :)

ни о чем не жалею :)

жалею о том,что так и не сказала своей бабушке,что люблю ее.не успела.уже 11 лет жалею.

Katy7788,классный смайлик

Indigо
но чтоб вот прям жалеть нет... не жалею ни о чем... в любом случае это была я и мои поступки... некоторые из которых могут оказаться неправильными, да но они мне тоже были нужны, очевидно... для дальнейшей жизни и движения вперед

я тоже считаю что всё что происходит с нами это прежде всего опыт, который помогает в жизни двигаться дальше по верному пути

как говориться лучше жалеть о том, что сделал

Есть поступки в прошлом, о которых я не просто жалею, а за которые мне отчаянно стыдно :( Если б могла - кое-где переписала бы жизнь заново. Но не могу, и поэтому убеждаю себя в том, что

Indigо
в любом случае это была я и мои поступки... некоторые из которых могут оказаться неправильными, да но они мне тоже были нужны, очевидно... для дальнейшей жизни и движения вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы