Тема закрыта

Причина: 0

А Вы о чем-нибудь жалеете?

aas
Есть поступки в прошлом, о которых я не просто жалею, а за которые мне отчаянно стыдно

Они меня не отпускают, очень часто вспоминаю и виню себя...из памяти стереть увы нельзя.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 21:09

Жалею что купила только одну пару джинс в том магазине, надо было двое брать, голубые и синие :nose:

Иноходка
Жалею что купила только одну пару джинс в том магазине, надо было двое брать, голубые и синие

:y_0006:

Жалела тут недавно кое о чем, но не долго. Жалеть о содеяном мне не свойственно. Если так сделала - значит, считала это нужным.

Золотое сечение /Sanders/
Жалеть о содеяном мне не свойственно. Если так сделала - значит, считала это нужным.

Угу. :)

Жалею.....пипец как жалею,аш наизнанку выворачивает и много от чего. Знаю что нельзя,что то что было,было неспроста, и наверное судьба была мне все испортить, и собственноручно повернуть свою жизнь на 360. Думаю пройдет, вот все наладиться и пройдет. Кстати жалею в основном о мужчинах, почему когда-то отказала Васе Пупкину, а сейчас Вася пупкин ездит на феррари и живет в пентхаусе, а ведь звал меня, и нравился, а я выбрала другого, и с ним не вышло...ну все в етом роде :boom: в так хочется делать.

Элизабет
отказала Васе Пупкину, а сейчас Вася пупкин ездит на феррари

Это не гарантия семейного счастья с ним.

Жалею о смене ПМЖ

Дусёчек
Это не гарантия семейного счастья с ним.

Коешна, но я то щас без семейного счастья, точнее даже с семейным несчастьем, в квартире размером с кладовку и на 32 трамвае...так что все же :boom:

Карнавалла
Жалею о смене ПМЖ

Дааа, я посмотрев фотки с твоего ПМЖ тоже жалею о твоей смене мне кажется я б оттуда никогда,рай земной.

Я жалею, что у меня не было мужчин кроме мужа...

жалею о том, что съела на обед пироженное. оно было лишнее

Иногда бывает стыдно за свои поступки, но я о них не жалею

Варвара
Я жалею, что у меня не было мужчин кроме мужа...

это дело поправимое

Элизабет
в квартире размером с кладовку и на 32 трамвае...так что все же

Ну представь, он бы ездил на феррари, а ты бы так же на трамвае... Или жила бы взаперти в загородном 500-метровом доме.... Богатые такие, да... У них бывают разные закидоны....

MirandaKsu
съела на обед пироженное. оно было лишнее

Лерелин
это дело поправимое

MirandaKsu
оно было лишнее

клизму, не иначе

Лерелин
это дело поправимое

неее, не сможу я блудить от мужа. Не такая я :boom:

Варвара
не сможу я блудить от мужа

сидите тогда и не рыпайтесь, нашли о чём жалеть, ну чесслово

Лерелин
нашли о чём жалеть

Аха, а вдруг че волшебное упустила :j_0001:

Варвара
Аха, а вдруг че волшебное упустила

Они все одинаковые.

Дусёчек
Они все одинаковые

Придется вам на слово поверить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы