Тема закрыта

Причина: 0

Стихотворение. Читать ВСЕМ! И не говорите, что не слышали....

Катюнька
да я бы с радостью забрала, у меня аж сердце разрываеться, когда я вижу этих бедных деток или слышу про них, но мне пока моих бы двух прокормить.

многие так наверное...
еще и не всем отдадут %)

KateS
еще и не всем отдадут

Да, тут в соседней темке девушка усыновить не может. Говорит очередь на 2 года вперед. Бред какой-то... (это про 2 года)

ммм
дерзайте))

не я заварила кашу, не мне и расхлёбывать ;)

Название темы ващще не в тему... %) Я не нашла информации, о которой можно сказать "Читать ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!! И не говорите, что не слышали..." Чё за "обязательный" призыв... :dontknow: Это че полезная инфа какая-то? Правила поведения на форуме? [img]s16.rimg.info/085c2c8a0bc367c0458b701e6a709020.gif[/img] И почему это обязаны "услышать" все?

да среди нас нет таких, стихи хорошие , канечно, но к чему, не могкм же всех усыновить да и не каждому дано, но жалко деток очень, матерей не осуждаю, бог судья всем.

а я даж не стала читать - неуважаю стихоплетство :P

OXI_27
девушка усыновить не может. Говорит очередь на 2 года вперед. Бред какой-то... (это про 2 года)

А это наше "любимое" государство, что даже слов нет.

Indigо
и то верно... а чот не понятно... автор то трогательного произведения усыновила детеныша? иль так... для красного словца пришлось?

ой ну так и знала, что к этому приедем..... не ваше дело........ кто-то задумается...дай Бог... :)

Indigо
иль так... для красного словца пришлось

типа- понравился стих- тогда иди усыновляй, нечего тут словцами кидаться....

Вот название топа никак не отражает сути топа. Мало того, содержит призыв читать эту хренотень. Чо модеры ничо не делают? Влупить кому-нить за игривую вольность 20 баллов - это как с добрым утром! А вот таких тупых авторов хоть бы чо...

Маргадон
Вот название топа никак не отражает сути топа. Мало того, содержит призыв читать эту хренотень. Чо модеры ничо не делают? Влупить кому-нить за игривую вольность 20 баллов - это как с добрым утром!

а теперь? :P

Маргадон
А вот таких тупых авторов хоть бы чо...

а это уже оскорбление

Название темы правда дурацкое. ВСЕ слышали и знают, что от детей матери отказываются. Не надо делать из этого повод бессмысленного обсуждения чужого греха. Чтобы все поохали, написали" ой, я бы усыновила, да ....миллион причин". Кто усыновит им такие стихи не нужны для действия

ммм
не ваше дело........ кто-то задумается...дай Бог...

простите о чем вот лично я должна задуматься :=-O: детей не оставляла , о чем я еще должна задуматься, об усыновлении? Простите , но об этом даже вы думать не хотите, хотя и выставили такой стих %)

по моему, этот стих призывает не к усыновлению, а к тому, чтобы хотя бы от своих не оттказываться... ;)

МДО

откуда вам знать... ;)

KateS
чтоб никто детей не оставлял видимо...

Кать, а бывают они на этом сайте?
Эти стихи надо развешивать перед "абортной" комнатой ... раздавать малолеткам вместе с презервативами

fairytail
здесь нужна пошире пропаганда

+

irina_A

ну тут же полно тех, кто аборты делает.... почему нет...

Поревела...Ну как можно бросить своего ребенка???

Поэзия, бл@ :boom:

Автор
ну тут же полно тех, кто аборты делает.... почему нет...

ааааааааааааааа спасибо что объяснили, но если прочитать этот стих внимательно, то создается впечатление, что лучше уж аборт ;)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 07:01

irina_A

бывают, Ирина :(

МДО
создается впечатление, что лучше уж аборт

ну вот мое личное мнение, что лучше сделать аборт, чем родить и выкинуть

ммм
Я вчера ошиблась этажом

стих потрясающий, я тоже поревела немного :(

irina_A
Эти стихи надо развешивать перед "абортной" комнатой ... раздавать малолеткам вместе с презервативами

полностью согласна!!!

Kotenochek
Эти стихи надо развешивать перед "абортной" комнатой ...

Kotenochek
полностью согласна!!!

с чем согласны? С тем чтоб малолетки аборты не делали, а рожали? %)

Kotenochek
раздавать малолеткам вместе с презервативами

Вот с этим я тоже согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы