Тема закрыта

Причина: 0

"Все болит, ничо не помогает..." (итоги ю-масленницы)

представь себе 20 детей и 30 взрослых и еще своего боящегося всех и вся детя..я народ видела в основном в объектив....а этот молчел держался как то в стороне то у камина то шашлыки готовил...вот я и не успела с ним познакомиться...

Там много ежей было.. Ну всмысле Женик, которая Ежик была с парнями, один из которых муж:) Этот не муж:)

Вот-вот... это точно не муж :)

а мине твои фотки не показывает :(((((((((((((

А у меню ноги седня болят, после вчерашнего футбола. хожу как на костылях, эээх, без подготовки набегалась
зато весело было

он представился как младший еж))))

Coalla
он представился как младший еж))))

АХА, Клубничный)))

А у меня кстати ни чего не болит.
Тренировка блин. Я Машу (12 кг) иногда и по 40 минут качаю, кода спать укладываю.

40 минут - фигня, я и по 2 часа качала:)
Я ваще сегодня своего 6летнего мальчика на руках к врачу затаскивала, а он брыкался:) Я ево ваще кажное утро со второго этажа стаскиваю на руках, а мушцы все равно болели. У нас с Коаллой почему-то пресс в районе ребер сильно болел - мы решили что это от неуемного пения:)

все интереснее и интереснее.. буду пытать Серегу :)

Ой, у меня ребенок старший из школы пришёл, я ему фотки показываю. А он радуется, подпрыгивает: "Ой, и вот Прогноз, и вот еще Прогноз, и тут Прогноз"%) Всё, "дядя Саша" влюбил в себя ребёнка%)

Теперь Прогнозу срочно надо дать мастер-класс Майклу Джексону на тему: Как влюблять в себя ребенков :D

В нашем случае несложно - хотя бы полчаса футбола, и "я ваша навеки":D

я сидела между ними и слушала их мужские разговоры, ну Глеба с Прогнозом... Тока футбол!!! «А ты видел как тогда-то тогда-то те-то с теми-то сыграли?! Там Зидан как пасанул...» :D

Вот-вот:D Отец-то уже застрелился, а тут свежий собеседник:D Да еще и поиграли - ваще восторг:)

вот тут еще ежиковские фотки смарите: www.u-mama.ru/albums/show.php

Кроля, Серега (Evil) наш друх, мы их с Наташей с собой взяли:0)

ааа.. понятно :) а то я вчера смотрела-смотрела ночью, думала глюки- мужа позвала, нет, и вправду Серега :)

Белка с Бетельгейзе
я сидела между ними и слушала их мужские разговоры, ну Глеба с Прогнозом... Тока футбол!!! «А ты видел как тогда-то тогда-то те-то с теми-то сыграли?! Там Зидан как пасанул...»

В кои то веки со сведущим челом про футбик побазарить вышло))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы