Тема закрыта

Причина: 0

взрыв мозга!!!!!!

Шмель
По-моему, именно в В-исетском не было кондиционера и было ужасно душно... В 2007г....)

Но по моему в 2007 там ещё ремонта не было....хотя я могу ошибаться...

ORANGE :)
Прямо на душе полегчало

ну, значит я вам сейчас впечатление испорчу:

хуже Верх-Исетского, по-моему, только Кировский с их "хочу любовь провозгласить страной" %)
из раза в раз одно и тоже толдычат

недавно были на регистрации в Верх-Исетском: жуть - сотрудницы после регистрации как на рынке выкрикивали "покупайте ДВД с записью церемонии!!!"

у меня самой вообще ВСЕ фотографии потеряли, так то...

Nastyushina mama

да уж... %)

Nastyushina mama
жуть - сотрудницы после регистрации как на рынке выкрикивали "покупайте ДВД с записью церемонии!!!"

это все заранее можно высказать. Муж сразу предупредил, что видео и фото свое у нас, но вот бешеных детей у загса разогнать не удалось...

Лильчик
это все заранее можно высказать

не всегда помогает, даже если одна (которая конечно же не в курсе)
отмочит что-нибудь подобное, всё равно впечатление испортит

Nastyushina mama
не всегда помогает, даже если одна (которая конечно же не в курсе)
отмочит что-нибудь подобное, всё равно впечатление испортит

Но ведь такого рода случаи могут произойти абсолютно в любом ЗАГСе....И здесь уже всё зависит от того как к этому отнестись и с каким настроением...

ORANGE :)
Но ведь такого рода случаи могут произойти абсолютно в любом ЗАГСе

вот что-то я про Ленинский ничего подобного не слышала

Nastyushina mama

Я про Ленинский то же ничего плохого не слышала..Единственное , это то что там из-за большого количества желающих, цены выше и времени меньше парам уделяют...всё быстрее, быстрее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы