Тема закрыта

Причина: 0

зачем стирать носки?

Часто слышу, мол, "он носки себе постирать не может" или "жена - вот и стирай мужу носки", ну или что-то в этом роде. И понять не могу, зачем в век автоматических стиралок стирать носки самому (самой) и вручную? Одну приятельницу, когда та была беременная, муж шпынял, мол, стирай носки раз дома сидишь - и стирала же! У коллеги взрослая дочь-студентка ежевечерне стирает свое белье и колготки. Зачем? Носков-колготок-белья мало? Нельзя бросить в корзину, а потом постирать вместе с чем-нибудь крупным? Смысл тратить время, объясните, кто этим занимается

Калинка
ежевечерне стирает свое белье и колготки

Колготки (тонкие) в машинке нельзя стирать, они портятся. А все остальное, конечно, в машинке стирается, если она есть.

Мы стираем на руках носки потому, что в стиралке сейчас дочкины вещи-пеленки стираются в основном. А носки линяют... Да на руках быстрее, кстати. Муж носки каждый день меняет. Как-то так, в общем...

И.о.ника
Колготки (тонкие) в машинке нельзя стирать, они портятся.

И.о.ника
А все остальное, конечно, в машинке стирается, если она есть.

ах!! что вы что вы!! у моих носок очень нежная ткань. только ручная стирка...

Mama Vera
Да на руках быстрее, кстати

чем быстрее? Тратить ежевечернее несколько драгоценных минут вообще не быстрее чем закинуть носки в стиралку в конце недели. У меня свекровь так гооврила когда только автоматическую стиралку купила, мол, она крутит 2 часа одну партию, я за это время все перестираю в Исети-полуавтомате%)

Mama Vera
потому, что в стиралке сейчас дочкины вещи-пеленки стираются в основном

а футболки, джинсы, рубашки не стираются что ли?

И.о.ника
Колготки (тонкие) в машинке нельзя стирать, они портятся

у меня ни разу колготки не портились, кладу в мешок для стирки и все

И.о.ника
Колготки (тонкие) в машинке нельзя стирать, они портятся

У меня ничо не портится %) Суньте их в мешок для стирки и температуру выставьте маленькую.

Mama Vera
на руках быстрее, кстати

это как может быстрее быть? Я закидываю в стиралку пар 15 носков, т.к.

Mama Vera
Муж носки каждый день меняет

• еще мои
    занимает это пару минут. а потом их машинка стирает. А если бы я их на руках стирала - ну никак бы за пару минут не управилась

Калинка
Смысл тратить время, объясните, кто этим занимается

у меня стиралка есть, ага, но она нерабочая поэтому

Калинка
ежевечерне стираю свое белье

ибо это проще чем потом стирать пол-квартиры грязных трусов с наскаме %)

Калинка
кладу в мешок для стирки и все

О, это свежая идея. Я пока таким мешками не пользовалась.

Саш-ок
у моих носок очень нежная ткань. только ручная стирка...

шелковые?

Mama Vera
Мы стираем на руках носки потому, что в стиралке сейчас дочкины вещи-пеленки стираются в основном. А носки линяют... Да на руках быстрее, кстати.

%) и что? ну прогнали пустую машинку на полоскании после носков, раз они у вас даже после стирки загрязняют окружающую среду и делов то......
тоже каждый день меняет, дак у него их не 1 пара, а штук 20, копятся неделю-а то и больше, потом всю кучу стираю.

Дусёчек
шелковые?

гипюровые и ажурные такиеее Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 16:32

Футболки и иже с ними стираются куда реже. В основном машина пашет на пеленки. Мне проще на руках линючие носки простирать. И совсем не жалко этих 15 минут. Ну это кому как, конечно... Некоторые вон вообще носки не стирают. Сразу выбрасывают...

Саш-ок
гипюровые

вах :nose:

Саш-ок
гипюровые

я боюсь даже спрашивать из чего тогда твои трусы

Mama Vera
Сразу выбрасывают...

ч/з месяц

Пральна)) В машине стирать надо)Страшно подумать стирать носки в ручную-муторно. А коли нужна ручная стирки или стирка шерсти-почти в каждой машине есть сия функция.А насчет того что носки линяют-качественные не линяют.

Апсара
копятся неделю-а то и больше

и всю эту неделю носки лежат себе спокойненько и воняяааааают

Потеряная в Манхеттене
я боюсь даже спрашивать из чего тогда твои трусы

а тут все сурово - х/б

Потеряная в Манхеттене
всю эту неделю носки лежат себе спокойненько и воняяааааают

я не знаю как у вас, у нас ничо не воняет. Лежит себе в корзине и все

Потеряная в Манхеттене

чоуж так занашивать то, видимо не лежат. а даже стоят в углу

Калинка
я не знаю как у вас

а у меня нечему вонять, всё постирано

Потеряная в Манхеттене

неа, если их хранить в пакете завязанном, то они не воняют не, они воняют, но в пакете и ты этот аромат не слышишь

Потеряная в Манхеттене
всю эту неделю носки лежат себе спокойненько и воняяааааают

с чего они вонять то должны если их менять каждый день? вы их по 4 дня что ли носите?

Калинка
я не знаю как у вас, у нас ничо не воняет. Лежит себе в корзине и все

++

Лерелин
они воняют, но в пакете

хорошо - как, спустя неделю, этот пакет ОТКРЫТЬ??

Калинка
у нас ничо не воняет

а ещё вы не какаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы