Тема закрыта

Причина: 0

зачем стирать носки?

Маргадон

Калинка

Старые терки??? :flood:

гы, муж из первых покупок в дом купил стиральную машину, еще до знакомства со мной. имхо вот это нормальный подход - заработать на машину чтоб не возиться со стиркой вручную. ;)

у нас дома никто носки руками не стирает, всё в машинке, раз в неделю оптом. ниче не воняет, если носки вовремя менять, они лежат себе в корзине для белья и всё, главное чтоб сухие. вот если их влажные потные в пакет, тогда наверное будет запах. а сухие в корзине - нет.

K_a_t_y_a
Стираю

В машине поди? В ручную, мамочка, только в ручную!

Золотое сечение /Sanders/
подружка в нее слюни-сопли втирает

Тоже сопли в туал. бум. вытираю, когда дома, рулончик на шею и вперед. :=-O:

Сумасшедший бриллиант
рулончик на шею и вперед

класс представила картины - одна спит а вокруг квадратики сопливые валяются, вторая с рулоном на шее по квартире гоняет

котёнок™
у меня мама папу заставляет стирать его носки... из принципа хотя машинка-автомат есть я над ней прикалываюсь, но она продолжает давить свой "принцип"

хочет показать кто в семье главный?
Я носки стираю только в машине, на руках только деликатные вещи, типа лифчиков, шерсти, топиков, и нарядных трусов

красавица
нарядных трусов

Золотое сечение /Sanders/
класс представила картины - одна спит а вокруг квадратики сопливые валяются, вторая с рулоном на шее по квартире гоняет

Не, ну а чо, бумага мягкая, а бумажные платки жестче а под краном не могу, нос сохнет и как одуванчик шелушится потом

Сумасшедший бриллиант
В машине поди? В ручную, мамочка, только в ручную

канеш в машинке

:=-O: реально есть люди, которые при наличии машины вручную колбасятся? Видимо заняться нечем больше ;) Носки все меняют каждый день, муж свои сцепляет спецприщепками для стирки и складывает в корзину, потом удобно - вместе с прищепкой достаю, стираю с ними же, суши, и кладу в ящик - не надо спаривать их потом:) Ничего не воняет, главное носков чтоб было достаточное количество:)

Ronen
спецприщепками для стирки

а как они выглядят?

вот такие. мне нравятся потому, что я НЕНАВИЖУ разбирать белье, кожа рук сухая и от сухой ткани вообще мерзкие ощущения:( тут хоть носки не надо собирать попарно:)

Ronen

и сколько штук в такую прищепку входит?

Одна пара - одна штука. Их много в пачке, они ж не по штуку продаются

Ronen
реально есть люди, которые при наличии машины вручную колбасятся?

я вручную стираю только термоноски, есть одна у меня пара, ибо не рискую больше -альпака из нее лезет так, что засрала мне всю машинку, до сих пор машинка стирает и выдает вещи с белой волосней от носков, хотя носки стирала последний раз 2 недели назад :(

Калинка
Зачем? Носков-колготок-белья мало?

ну знаете, бывает такое белье, что в машинке не постираешь

мне неприятно грязные мужнины носки в машинку засовывать. пусть сам засунет, а стирает, действительно, машинка. Колготки у меня не живут так долго, их много не бывает. Ну и парочку сполоснуть вечером - ваще не вижу проблемы

Варварка
мне неприятно грязные мужнины носки в машинку засовывать

как может быть неприятно постирать носки любимого мужчины? :)

Winga
спец мешочки (с молнией) для них продают, чтобы косточки не попадали в барабан. Ну или в наволочку с молнией можно запихать.

тоже такая мысль приходила в голову, но потом я решила, что мне легче все-таки по старинке лифчик в тазике постирать, чем косточки вшивать обратно каждый раз. а все остальное - только в машинке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы