Тема закрыта

Причина: 0

Все про ЭКОНОМИЮ. Как прожить . Как выжить и не помереть с голоду ?

Я самомама. Снимаю квартиру, на еду остается 5 тыс. Дайте советы как питаться дешево и вкусно.
Про Ашановские продукты знаю. Про ермолински етоже знаю. Еще канает птичий рынок. Там я покупаю мандарины за 30 руб , перец за 50. яблоки по 30.
Что еще посоветуете? Экономного? Сдаем адреса и пароли

Ашан рулит. крупы дешевые.

скрылась
Что еще посоветуете?

сварить из куриной грудки супчик, а мяско "перекрутить" на "второе"

кашки чаще кушать

Суповые наборы рулят :)
В Ашане цыпленок бройлера стоит 90 руб.
Макароны и крупы тоже там брать.

:) мы в какрусели закупаемся у них вермишель хорошая и недорогая очень нравиться вариться быстро и вкусно а вообще часто живем на суповых набрах и в курико магазины ходим там грудки не дорогие :)

Худелка разхуделка
В Ашане цыпленок бройлера стоит 90 руб.

в Монетке 79 замороженный цыпленок, там же сегодня взяла грудку замороженную тоже за 79/кг.

магазин "Пятерочка" дешевый :)

магазин "Пятерочка" дешевый :)

В Монетке за 79? :=-O:

Худелка разхуделка
Суповые наборы рулят

а вот с этим я не согласна. Сама разделываю курицу, и на суп, и на второе и так

Kirisha
сварить из куриной грудки супчик, а мяско "перекрутить" на "второе"

выгоднее получается, чем суповой набор и детям хоть мяско попадает :)

аноним
Сама разделываю курицу, и на суп, и на второе и так

тоже так делаю.
А еще вообще перестали покупать сардельки, сосиски, колбасу - такая экономия, плюс польза для организма. по утрам едим каши.

скрылась
на еду остается 5 тыс

%) на двоих????
и вы еще что-то экономите???
сумма вполне нормальная чтоб питаться полноценно и особо не парясь

незнаю

чем это можно "полноценно" так питаться??? %)

А кем вы работаете? Сколько за жилье отдаете? На транспорт тратитесь?

у нас на троих 8 выходит, и не сидим голодом, 5 на двоих более чем достаточно мне кажется.

Зверь Бурундук
5 на двоих более чем достаточно мне кажется.

%)

Агидель
чем это можно "полноценно" так питаться??

+

незнаю
на двоих????

%)

аноним
и детям хоть мяско попадает

да нет, тут не на двоих, видимо, а на троих, а то и на четверых!!!

Худелка разхуделка
В Монетке за 79?

и по 64 бывают

Агидель
чем это можно "полноценно" так питаться???

всем. даже на икру останется ;)
тратить надо с умом.
полноценно, не значит полуфабрикаты и шоколадные батончики пачками и еже с ними дребедень ;)
которая стоит дорого, в пользы никакой

незнаю
всем. даже на икру останется
тратить надо с умом.

+1000000!
я в свое время кормила мужа на 2500 в месяц - сама не работала, а он практически зарабатывал по нулям, плюс кредит платили! Пирогами закармливала - вот уж где себестоимость копеечная!!! Суп-второе-мяска немного всегда было.... %) Правда, это было до кризиса, ну все равно....Ща это те же 4-5 тыщСообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 23:01

вместо мяса можно готовить гороховые котлетки - очень вкусно, и источник белка для организма! Горох стоит 15 р за кг
И для здоровья полезнее, чем мясо!

незнаю
на двоих????

чета вот да..мы меньше пяти проедаем вдовем с сыном. ну плюс он в садике питается, дома только завтракает кашками-хлопьями и ужинает. фрукты в доме всегда. мясцо, как минимум курица...

еще капуста - супер продукт! из него можно всего массу сделать, что будет вкусно и полезно! И недорого ;)

Можно, например, капустную запеканку в молоке - очень вкусно и полезно!

Или "жаркое" из кусочка цыпленка, бульона от него, в котором сварить картофель ломтиками +капусту - одновременно и первое, и второе блюдо!

А еще я знаю супер рецепт "фальшивая рыба" - там вообще все продукты дешевые, а получается оч вкусно!

вместо мяса

нехер мясо заменять %)
Я вот тут делать начала охренительные куриные палочки, не из экономии, а просто, рецепт попался!

Из ОДНОЙ обрезанной грудки - около десятки вкуснейших котлет!!! Понятно, что це не чистое куриное мясо - крутишь вместе с луком, чесноком и куском хлеба, размоченного в молоке-получается фарш! Берешь полиэтилен, кладешь туды ложку фарша, в середину-чуть тертого сыра, ну или помидорку можно, можно огурец соленый-кароче, че захотите! Заворачиваете, в яйце обваливаете, макаете в панировку и на сковороду! Вкусняка!

А косточку от грудки - на бульон! В бульон лука-морковки и вермишели-вот суп вам...

Че тут непонятного-то и сложного? Цена вопроса двух блюд получится ну максимум рублей 120 %)

Плюс к гречке на гарнир, к примеру, можно капустных конвертиков нажарить с сыром-цена вопроса-рублей 40.....
Котлеты капустные-ваще тема, особенно тушенный в соевом соусеСообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 23:12

Агидель
чем это можно "полноценно" так питаться???

на завтрак каша + хлеб с маслом, чай
на обед, у меня лично уходит рублей 50-60 в столовке, но я стараюсь здорово питаться (то есть могла бы и меньше, но макароны я стараюст не есть)
ну ужин офовщи+ рыба+ чтон-ибудь сладкое
или макароны с сыром
или пироги
или супы, рассольник или суп с макаронами вообще очень недорого выходят
фрукт на перекусы

в выходные - блины, варенники

Точно в 5 на двоих можно уложиьься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы