Тема закрыта

Причина: 0

Как можно отодвинуть менструацию???

Лильчик
+100, кожа лучше, месячные менее болезненные и даже могут быть короче и огроменный плюс (лично для меня) это конкретный цикл без каких либо опозданий или сюрпризов на день раньше.

Действительно так и есть. Помню как я в школе мучалась от болей, без ношпы из дома не выходила. Меньше 7 дней не бывали, ну а спасали меня только толстенные always, которые приходилось менять каждый урок. %) Давно уже забыла что это такое. У меня не только день-в-день начинаются, а еще и в определенное время, как раз перед сном. Так что я уже знаю когда пора вставлять тампон

Лильчик

Zlata

полность присоединяюсь к выше сказанному, я в таких таблетках вижу только плюсы.

Малиновая

пью триквилар. начинала с марвилона, но он как то сильно подорожал.

свекрулик
пью триквилар

я раньше его пила, удобно что там таблы разноцетные и наклейка хорошая, не запутаешься. Потом почему-то перешла на новинет (не помню почему), так постоянно забывала, по будильнику не всегда получалось выпить, так что парилась с ними жутко

Беверли
лимончики помогают

если хотите гастрит заработать, то - вперед. :dada: :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы