Тема закрыта

Причина: 0

уехать от ребенка

Ситуация такая. мне предлагают возглавить на пол года филиал нашей компании в Челябинске. Придется уехать из города на 6 месяцев. Ребенку сейчас 2,1 (мальчик) только устроили в минисад. Вопрос собственно вот в чем. Как может отразиться на ребенка долгая разлука с мамой? Он будет все дни проводить с папой, я буду приезжать в пятницу вечером и до воскресенья вечера быть с ним. Этот проект нам даст возможность быстрее купить квартиру. сейчас проживаем в 1-комн. маленькой квартирке. но и с ребенком так не хочется расставаться прям сердце кровью обливается, ведь основная забота о нем лежала на мне. Даже не представляю, как он будет засыпать без меня. Вы бы поехали? :(

Да,поехала бы,полгода быстро пролетят, а нормальные жилищные условия надолго.

милая
Вы бы поехали? :(

нет. даже на месяц бы сильно подумала ехать или нет...

а мужа не боитесь оставить? ;)

я бы поехала, мама в командировке, все выхи с ним, не трагично, если папа согласен.

Я бы поехала, ребенок остается с родными людьми, вы приезжать будете. Ничего сташного в этом не вижу.

да. но параллельно поиск миника в Челябинске. и брать ребенка с собой на неделе. не всегда, но порой возможно.

милая
Вы бы поехали

Да поехала. Вспомните себя помните где была мама и что делала когда вам было 2.1? ;) Вероятно нет. И к тому же

милая
я буду приезжать в пятницу вечером и до воскресенья вечера быть с ним

Вы же не на пол года пропадаете из его жизни вообще ;)

Элизабет
а нормальные жилищные условия надолго

+1000

Яблоко
а мужа не боитесь оставить

автор же каждые выхи будет приезжать, уж потерпит 5 дней то уж, если жену любит %).

так в выходные будете компенсировать

я бы поехала.

я уже 5 месяцев как уехала из Екатеринбурга - старшая там - ничсе нормально - незаметно время летит - да вы еще и приезжать будете - два раза в неделю ее укладывать - нормально не нкаручивайте себя

Идизюда
но параллельно поиск миника в Челябинске. и брать ребенка с собой на неделе

оййййййййй, мне кажется так ваще жутко, мало того, что автор на новом месте в новом коллективе, в новых жилищных условиях, еще и миник адекватный искать, ребенкину адаптацию переживать, помощников нет, на работе не задержаться - пусть с папой дома спокойно живет.

я бы в Челябинске няню, миник наняла, но ребенка с собой взяла
Не проще папе в Челябинск приезжать?

Яблоко
а мужа не боитесь оставить?

ну есть конечно мысли лето и все такое. но он вроде тоже весь день на работе. а по вечерам с ребенком будет. да вроде и человек он отвественный.
с собой взять не вариант, ибо работать буду как негр. с 9 до 21.

Машуня
Не проще папе в Челябинск приезжать?

конечно чередоваться будем. одни выхи я, другие он с ребенком.

Апсара

как вариант для паникеров ;)

Я бы поехала,потом ребенок спасибо скажет за свою отдельную комнату :)

Мы сейчас так живем... ну нет сейчас другого выхода... Только у нас ребенок с бабушкой и дедушкой, а мы с мужем тут (мотаемся пока по квартирам, жде, когда нам нашу квартиру сдадут). Я и на работу вышла экстренно, т.к. долги и прочее, С садиком проблему. Вобщем пришли к такому решению. Тяжело было очень. Ревели все первый месяц. Сейчас вот второй к концу подходит и мы и ребенок уже спокойнее к этому относимся.

да,
ребенок не с чужими людьми,с родным папой, возраст не титяшно лялечный, большенький уже, мальчик не девочка, ;)
а что касаемо боязни оставить мужа-захочет слевачить в соседний двор в обед сходит...тем более,что в выходные вы с ними.
я б поехала

Машишка
Я бы поехала

+1

Яблоко
нет. даже на месяц бы сильно подумала ехать или нет...

не потому что мужу не доверяю, а потому что не уверена что выдержу сама.

Оборотень Uma
не потому что мужу не доверяю, а потому что не уверена что выдержу сама.

да я уж так про мужа...навеяло соседними темами просто ;)

я бы поехала

Нет. Не смогла бы :( Только если совсем безвыходная ситуация. Или приложила бы все силы, чтобы сделать так

Машуня
я бы в Челябинске няню, миник наняла, но ребенка с собой взяла

поехать. Моя мама учиться ездила, я конечно хныкала, но трагедии совсем уж не помню. Настройтесь сами. Это хорошо, это перспективно для вашей семьи, пообщайтесь с такими же мамами. Противоестественного ничего в таком решении нет. Тяжело, понятное дело, только не надо себя жалеть. Если объективно смотреть на вещи, то все уже написали

Рыся
касаемо боязни оставить мужа-захочет слевачить в соседний двор в обед сходит

Рыся
в выходные вы с ними

Sarento
Вспомните себя помните где была мама и что делала когда вам было 2.1? Вероятно нет

я своего вижу по вечерам часа два от силы после работы, что делать-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы