Тема закрыта

Причина: 0

уехать от ребенка

блин, вот недавно тема была про работу с 9 до 20...все были единодушны, что так жить нельзя...а здесь прям все готовые семью на полгода оставить... не надо про выходные...не каждый раз будет получаться приезжать...
кстати, а почему на полгода? если не подберете себе замену?

Яблоко
вот недавно тема была про работу с 9 до 20...все были единодушны, что так жить нельзя...

так искалась постоянная и за 15т.р. - ну не издевательство ли? а тут - в перспективе на заработанные деньги улучшить жилищные условия. разница то весомая.

Яблоко
если не подберете себе замену?

всякое может быть. но пока огласили такие условия. говорят временно.

скорее всего, ребенок воспримет как предательство, поди объясни ему в 2 года... я б с собой взяла, не раздумывая.

сЮрная
скорее всего, ребенок воспримет как предательство

скорее всего у него будет папа рядом %) в чем придательство %) чо нагнетать то наровном месте

нет. не поехала бы. мне тяжело без ребенка
а на квартиру можно и в ебурге заработать

сЮрная
скорее всего, ребенок воспримет как предательство, поди объясни ему в 2 года...

В том-то и дело, что у детей нет пока понятия времени... вчера, сегодня, завтра. Главное, что будет видеть маму в выходные, на неделе вечреком по телефону пообщаются. Ну и папа - так-то полноправный заменитель мамы, так сказать ;)
Я бы поехала. Не вижу трагелии. Мой ребенок лето проводит с бабушкой-дедушкой далеко от Екатеринбурга и у нас остается только телефонная связь. Все довольны и счастливы. Сын больше всех, кстати. И каждое лето ждет с нетерпением.

Zezka
а на квартиру можно и в ебурге заработать

Не все могут.
У меня бывшая сокурсница вот уезжала на заработки на севера простым отделочником, пахала как хачик. Ребенок был на бабушке. Конечно это по-кукушкински! Ну не все к сожалению заводят детей когда уже и твердо стоят на ногах. Но выкрутится из этой ситауции можно. К тому же у неё не все так криминально. Выхи то она с ребенком, и ребенок с отцом родным...

Автор, если Вы на машине, то и на неделе приезжать можно (каждый день тяжко конечно, но 2 раза в будни реально): в 6 или 6-30 выезжаете из города к 9 всяко в Челябинске уже будите, вечером в 18 часов из Челябинска к 20-30 будете дома полюбому (если тихонько ехать).

Автор если вы решите, что нужно ехать, то не ждите, что вас каждый поддержит, главное чтобы была поддержка близких, знаю по соственному опыту. Большинство будет давить на писхику, что мать не должна так поступать и ... Илюзий не стройте, что на машине вы будете несколько раз мотаться за неделю туда сюда, у вас силы будут уходть не туда куда нужно и вы в этом погрязнете.
Что касается ребенка, то у него сейчас действительно нет понятия времени, но опять же важно кто с ним буде рядом и что будет отвечать на вопросы ребенка о маме. В наше телефонизированное время поодерживать связь с ребенком очень даже легко.

сЮрная
я б с собой взяла, не раздумывая.

вот не знаю ещё какая интенсивность работы там будет, я и здесь работаю до 21,00 вечера. боюсь что там до шести точно не буду успевать.

Ксюха (kx)
Автор, если Вы на машине, то и на неделе приезжать можно (каждый день тяжко конечно, но 2 раза в будни реально): в 6 или 6-30 выезжаете из города к 9 всяко в Челябинске уже будите, вечером в 18 часов из Челябинска к 20-30 будете дома полюбому (если тихонько ехать).

офигею, 100%

я
В наше телефонизированное время поодерживать связь с ребенком очень даже легко.

да-да, уже думала через скайп ему книги по вечерам читать, подключить комп к плазме огромной и мама будет во всей красе. и вроде и видим друг-друга. и даже песни ему могу петь.

не поехала бы. Точно

милая
да-да, уже думала через скайп ему книги по вечерам читать, подключить комп к плазме огромной и мама будет во всей красе. и вроде и видим друг-друга. и даже песни ему могу петь.

тем более) на выхи приезжать будете, денег заработаете одни плюсы! Я б не упустила возможность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы