Тема закрыта

Причина: 0

А это мода теперь такая, да???

Или может я чего-то не понимаю...вчера - понедельник, вышла гулять с ребенком, все лавочки заняты, на всех сидят тети-дяди, девочки-мальчики и пьют! Времени 5 часов!
Сегодня вышли где-то в 4, та же самая картина...
Куда мир-то катится, почему пьют-то все? И все бедные причитают, мол кризис - денег нет...

Ваше мнение хотелось бы услышать )

Маленькая королева
почему пьют-то все?

дык вы у них спросите, мы-то не пьем, мы на работе сидим

Вообще сейчас вся нечесть вылезет до следующего похолодания. А так брезгливо,да.

Хорошо им:) Безработные,наверное...могут позволить себе сидеть на лавке посреди рабочего дня:)
Меня больше в этой ситуации не вопрос кризиса и безденежья беспокоит,а именно зачем и почему они пьют.....

Маленькая королева

А скоро лето, еще и каникулярные подростки подтянутся.

Машуня
брезгливо,да.

Маленькая королева
Куда мир-то катится, почему пьют-то все?

Только заметили? Да он уже давно бы укатился...

весна :t_0019:

увезите меня в гималаи,увезите меня на совсем...глядя на такие ежедневные картины начинаю верить во всякие проекты иностранцев типа погубим россию, споив ее..это еще в городах,а вот в деревнях вопче тьма

Ага тоже сегодня наблюдала,на детской площедке,сидит толпа и пивасик гоняет. Подумала "по весне оттаяли" вообще по весне много чего оттаивает, и то что оттаивает обычно дурно пахнет.

Бармалей™
Мне когда пить хочется - я пью.

ты ведь не на лавочке сидишь,щелкая семки и надвинув кепку?

Маленькая королева
кризис - денег нет...

Поэтому и сидят на лавочках и детских площадках, были бы деньги, сидели бы в кафе или ресторане.

Маленькая королева
вышла гулять с ребенком,

а куда Вы с ним вышли, у нас вот просто так лавочек нет, а на детскую площадку заходить страшно, т.к. там туалетик для собачек, а не площадка для детей?

У нас в одном парке видела толпу пьяных подростков, распивающих пиво на подножии памятника. И плевать им было, что под ним - братская могила, 150 человек. %) Сейчас хоть патруль появился, гоняют оттуда.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 19:07

Бармалей™
чтобы попить надо обязательно идти в кафе или ресторан ?

Да просто автор так сказала о всех кого она видела как-то омерзительно, как буд-то не люди сидят а что-то похожее на них, как буд-то сама никогда не сидела на лавочке.
Я тоже когда гуляю с ребёнком на детской площадке, меня тоже бесят попивающие пиво, именно на детской площадке. А когда гуляем с друзьями вечером, бывает такое, от детей отвлечься, тоже сидим на лавочке и пьём пиво, не водку же хлещем и не валяемся под скамейкой, а чисто по бутылочке.

?
а чисто по бутылочке.

не понимаю я этого распития на улице

Калинка
дык вы у них спросите дык неудобно как-то )))

Бармалей™
Чо не так ? да все так...но лично я не люблю на лавочке пиво пить...

alesya79
а куда Вы с ним вышли на аллею, потом на дет.площадку, там все так же...

?

ничего подобного в моих словах не было, просто поражает то что года 4-3 назад не было такого, и во времена моей молодости, а это было сравнительно недавно, тоже не было такого, просто на каждой второй лавочке сидят люди и пьют, это как по вашему нормально? А особенно умиляет такая ситуация, девушка-девочка, вся такая гламурная сидит одна, в одной руке пиво, в другой сигарета, это как? типо скучно, почему бы и не выпить? я еще понимаю в пятницу или в субботу, увидев такое, даже не удивилась бы, но не в пн, неделя только началась, а люди уже или еще пьют...

Не могу тоже промолчать на эту темку, вчера тоже возмущалась сначало сидели папаши с мамашами тут ребенок в коляске дети бегают все взрослые сидят в одной руке сигарета в другой пиво на скамейке ряд бутылок с пивом. Потом приехала через два часа уже другая компания молодых уродов пьющих пиво болтающихся на детских полусломаных качелях и ссущих прямо посреди детской площадки посреди бела дня ( задумалась вот наверное она эволюция детей вернее деградация) %)

Маленькая королева
года 4-3 назад не было такого

просто вы это не замечали. Было такое и тогда, и много раньше.

Эгоиста
просто вы это не замечали. Было такое и тогда, и много раньше.

:dada: такого не было в очень давние времена, когда спиртное было очень трудно купить, в том числе и пиво. В нашем дворе тоже все лавочки забиты людьми с пивом. Такое впечатление, что людям всю зиму не давали это самое пиво. А тут дорвались

По-моему, у некоторых слоев населения такая мода круглый год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы