Тема закрыта

Причина: 0

А это мода теперь такая, да???

Сонька Ветер
народ просто не знает чем себя занять и куда пойти - вот и потягивают пивко

Сонька Ветер
не знает куда себя приткнуть

+++
Отсутствие интересов, ограниченность.

Бармалей™
Вроде пиво пить у нас в стране не запрещено да просто грустно от того что это нормой жизни стало...

Бармалей™
Тебя кто-то заставляет ? нет, поэтому я и не сижу на лавочках и не пью пиво...

бен ганн
Афтар,не буксуй,айда к нам в песочницу,агдамчику хряпнем бегу-бегу!!!

porcupine
ну вот, уже и не выпить спокойно. кто-нибудь, да осудит никого не пытаюсь осудить, да и не в праве, просто не приятно как-то когда все пьют в рабочий день, боюсь даже представить что в выходные происходит ))) это конечно выбор каждого, пить или не пить...

RomanS

можно задружу?

Маленькая королева
все пьют в рабочий день

Может у людей котор. пьют на скамейках в будни- это как раз выходной день, а когда мы в выходные отдыхаем, они как раз и работают ;)

ну то есть, как я поняла, это норма теперь такая, да... %)

С бутылочкой мочки это

Бармалей™
бабы

А так женщины!

Бармалей™
но ты вроде как мужик

И шоу-у-у.... я сейчас должен усиленно "косить" под БЫДЛОУ-У-У????

Бармалей™
чёрным по белому

Пока на небе огненными буквами не будет зажжено - не увижу. Видимо зрение стало совсем слабое!

Иноходка
Отсутствие интересов, ограниченность.

И это тоже. Но скорее опять же ролевая модель в детстве (идентификация себя с мужчиной или женщиной). +

• лёгкая внушаемость - ну-к если брать, что мальчиков воспитывают в основном женщины - то понятно откуда "хлюпик худосочный".

Маленькая королева
    нормой жизни стало

А что стало нормой - то стало естественным!

Маленькая королева
никого не пытаюсь осудить, да и не в праве

Ещё как в праве. Либо червь ползучий- либо правоимеющий. Либо-либо...

Маленькая королева
просто не приятно как-то

Ну потому что попа - соображает быстрее головы - и она понимает обеими своими мясистыми дольками, чем это грозит.
Потому что в итоге попа родненькая как всегда будет страдать!!!

Маленькая королева
выбор каждого, пить или не пить...

Всё идёт к тому, что либо человек с этим согласится - или будет стимулировать верный выбор у ближнего, любыми подручными средствами.

Маленькая королева
это норма теперь такая

Ага, то бишь - нормально!

у меня у мужниного брата пивной алкоголизм на лицо...без минимум литры пива жизнь не удалась и вообще г..но...уже 5 лет так...а фсе начиналось тож с милых посиделок на улочке...а счас зальет шары и начинает воспитывать своего 3 летнего сынишку...что тот к дедам щемится...боится папа по сопатке врежет..ни кто не говоит хочешь пить пей-но почему на это должны смотреть дети,с которыми мамашки гуляют и подсознательно записавая на подкорку-это норма!...да это норма разящие пивом дяди и тети на улице..ржущие как кони..плюющиеся ...матерящиеся...и я ,извиняюсь, ссущие прямо тут же у скамеечке повернувшись к проезжей части детородными органами...вот что частенько вижу я-гуляя по той же Кировоградке...только после того как я пару раз увидела энту картину маслом ушла в другое место гулять-нашла потише...есть конечно мирные парочки-ведущие себя тихо и прилично..но в основном шагаешь мимо уже хорошо подпитых компаний...которые запросто могут делать все вышеописанное...

Василёк1

+++
а вот еще из вчерашних наблюдений, мальчик с девочкой, лет эдак 20-23 выпили по бутылочке, и засунули их в снег, рядом мусорка была, это вообще капец!

Василёк1

+++
я как собака..понимаю, сказать не могу..
к Вам присоседюсь, полностью то же самое сказала бы..

у нас, на втчм, не могу пока наити укромное место, без кабаков на лавках, что бы с детем гулять..

Василёк1
ни кто не говоит хочешь пить пей-но почему на это должны смотреть дети,с которыми мамашки гуляют и подсознательно записавая на подкорку-это норма!...да это норма разящие пивом дяди и тети на улице..ржущие как кони..плюющиеся ...матерящиеся...и я ,извиняюсь, ссущие прямо тут же у скамеечке повернувшись к проезжей части детородными органами..

это у нас и на детской площадке происходит..
я против таких норм

Василёк1
Василёк1
мама

К-хе.... откуда появилось это милое создание?!!

mamooka
я как собака..понимаю

mamooka
я против таких норм

Девушка, сдаётся мне,что вы бросили курить травку! ;)

Это культура нашего общества. И этих выпивох такими "культурными" воспитали их родители и наше общество. так чего нам ждать от наших детей, если некоторые на этом форуме считают, что такие ситуации в порядке вещей?!

Маленькая королева
а вот еще из вчерашних наблюдений, мальчик с девочкой, лет эдак 20-23 выпили по бутылочке, и засунули их в снег, рядом мусорка была, это вообще капец!

что вы это они так бомжам работу облегчают...я как то сделала замечание такой парочке...мусорка пустая..а они..так че вы переживаете-бомжи заберут... пипец-трогательная забота

Эгоиста
Было такое и тогда, и много раньше.

много раньше не было. Много раньше пили дома. или за гаражами.

vavelka
Такое впечатление, что людям всю зиму не давали это самое пиво

зимой холодно пиво на улице пить :)
иногда даже завидую тем, кто сидит на улице и пьет пиво
хотя нет, сидя не так интересно, мне больше нравится идти и пить пиво ;)

Цап-царап
Только заметили? Да он уже давно бы укатился...

Можно даже сказать, уже укатился.

Бармалей™
Мне когда пить хочется - я пью. Чо не так ?

ну, мы не всегда делаем, что нам хочется, на людях.

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 15:32Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 15:32

Бармалей™
А чего... чтобы попить надо обязательно идти в кафе или ресторан ?

Смотря, что пить... и где. Ты не один в городе.

Маленькая королева
А это мода теперь такая, да???

каждый год с первыми лучами солнышка и до первых сугробов такие темы создаются!

RomanS
НЛП технологии работают, как часы, результат ПОТРЯСАЮЩИЙ,

Задайся тока вопросом, спаивание нации кому выгодно, иностранцам или ворующему правительству? ;)
Америкосом плевать, напьется ли чья-то там нация или нет. Зато провернуть нужный законец в набуханном обществе - как 2 пальца.
У нас тоже есть случаи, когда молодежь пьет пиво просто на газоне перед домом (можно, но очень не приветствуется), но чтобы кто-то пил пивас на детской площадке - немыслимо, бо полицаи прискачут по первому звонку какой-нить мамаши, гуляющей с ребенком тут же, и в лучшем случае отцеплять штраф в 150 долларей. Нахрин такое пиво. А полицаи тут жесткие, и тут нет презумпции невиновности, хер докажешь, что это бутылка была не твоя, стояла "чиста рядом".

Маргадон
Задайся тока вопросом, спаивание нации кому выгодно, иностранцам или ворующему правительству?
Америкосом плевать, напьется ли чья-то там нация или нет. Зато провернуть нужный законец в набуханном обществе - как 2 пальца.

Засланный казачёк кому выгоден?

Маргадон
У нас тоже есть случаи, когда

Не был, не видел, не наю.

ну, эт еще не кочмар.Вот кады на детской площадке и мамашки начнут пивко пить ( я видела в Основинском парке в прошлом году) культурно прикрывая бутылку носовым платочком , вот тут уже можно волком выть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы