Тема закрыта

Причина: 0

... их нравы...

На прошлом месте работы Девушка одна тоже мужа в декрет отправила. Сама работала. Причина была проста - ее зарплата была на порядок больше. Ничего в этом плохого не вижу.

А я мужа всегда этим запугиваю что его в отпуск по уходу отправлю, а сама работать пойду

Мой предлагал, с радостью причем. Ничего страшного не вижу в том что папа сидит с соственным ребенком, в конце концов обязанности всеже пополам,ребенок то общий,почему только мама должна. Единственное я бы не смогла столько зарабатывать, а так ето абсолютно нормально. Ненормально когда мужики не сидят/играют/моют/кормят своих детей не гуляют с ними. И вот ето мне просто не понятно.

у нас одна бабушка любит внучку на расстоянии, другая приглашает на каждые выходные и собирается по выходу на пенчию оставить работу и заниматься только ей )))
все люди разные))

Lizzka_ так вот я думаю, что если бы у них была возможность по осторовам ездить, то ездили бы..

это точно,на нашу пенсию врядли путевку в Европу купить можно %)

ну, неплохо бы и папу в декрет, только не с первых же дней. вот это - антигуманно по отношению к ребенку, ИМХО. да, когда он подрос, окреп, перешел на взрослую еду, научился ходить...в общем, примерно с года - почему бы и нет, если оба родителя этого желают - пусть и папа посидит. но раньше - это по моему мнению ненормально. только острая финансовая нужда может оправдать такой поступок мамы.

Каменты отличные:
"Да, цивилизованный мир существует. Это может обескураживать.".

La Nатura))
Ты как всегда в точку.

не я автор то :)

Муся
А ты пойдёшь работать?

да тут есть наметки, сбутудтся, пойду.

Муся
Столько же, сколько муж, заработаешь?

родительская зп - 100% средней зп которую ты получал в течении года. так тчо не теряется ничего.

Муся
не совершенно не хочется, только выйдя из роддома, скакать на работу. Кто ребёнка будет грудью кормить? Папа?

Муся
как может возникнуть такое желание - сбежать от грудного младенца

отпуск можно взять в течении полутора лет. отлично можно посидеть годик, а потом отдать полгода мужу. или по очереди. как в канаде, где живет автор поста, я незнаю, но скорее всего нечто похожее.

Phiona
не было бы у меня внучек, и чем бы я весь день занималась?

и это имхо очень грутсно звучит. :(

Lapka Carduus crispus
родительская зп - 100% средней зп которую ты получал в течении года. так тчо не теряется ничего.

Вот люди живут!!! Слюнями улилась от зависти :) Тогда, конечно, почему бы и не посидеть дома за 100% зарплаты.
Неужели можно брать такой длинный отпуск, полтора года? В цивилизованных странах типа Америки, кажется, месяца 2 или 3 всего отпуск после рождения ребёнка. Нет?

cv3084
Грузия

это было вообще :)
у меня зависти почти нет, я когда вижу НЕЧТО у меня такой порыв восхищения, что я не завидую. а гурзинские посты это была так классно, что я помирала от того что я не там

Муся
Неужели можно брать такой длинный отпуск, полтора года?

у нас полтора. и эта родительская зп это такой прием стимуляции рождаемости ;)

Муся
кажется, месяца 2 или 3 всего отпуск после рождения ребёнка. Нет?

вроде как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы