Тема закрыта

Причина: 0

у вас свадьба окупилась?

Интересно, а у многих окупалась свадьба?
Может быть кто-то остался в плюсе?
Сколько сейчас примерно в среднем дарят на праздник?

у сестры свадьба окупилась, все дарили минимум по 5 тыс.родители по 100тыс.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 17:04

Bulbash
у вас свадьба окупилась?

нет

капееец

Лерелин
нет

:dada:

нет , но и цели такой не стаяло

Рыся
цели такой не стаяло

Но как ни странно, окупилась. Сами не ожидали. :)

понятия не имею, даже в голову не приходило считать, кто сколько подарил.

Бармалей™
капееец

У нас свадьба скромная была. На подаренные деньги купили недвижимость.

r/f/

хочу такую свадьбу!

Калинка
хочу такую свадьбу!

+1,скромную

Мы не планировали на этом заработать, хотели повеселиться ....

Mitte
капееец

Не почитаешь ты Митте традиции Русские А как же молодожены в новую жисть-то вступят))

r/f/

скажите проще- офигенно окупилась

свадьба окупилась, но мы просили дарить деньгами или заказывали подарки - чтобы не было по несколько чайников, утюгов и пылесосов. но это давно было, тогда не принято было лимузины заказывать и голубей покупать.

Pippit™
офигенно окупилась

Так вот для чего свадьбы устраивают!

дама в зеленом платье
в голову не приходило считать, кто сколько подарил

дак не кто сколько, а в общем

нет. но свадьба была очень дорогая. да и цели не было окупится, праздник делали для себя!

ушли в 0, то-есть потратили 100, подарков получили на 80 + пара нужных домашних приборов, костюм жениха, обувь.
Цели окупить свадьбу не было. Была цель устроить хороший праздник, повеселиться с родными и друзьями. А потом фотки и видео смотреть периодически :)

помню на паре свадеб у невест терпежа не хватило, чтобы ночью дома деньги пересчитать, за шторками с женихами или мамами прятались - кассу считали :)

kassli
ушли в 0, то-есть потратили 100, подарков получили на 80 + пара нужных домашних приборов

ну вот как-то так же , только циферки другие, но соотношение такое же...

Rebeline
Так вот для чего свадьбы устраивают!

Бюджет рассчитать хочу, чтобы понять, кредит ежемесячно с з.п. платить или сама свадьба как-то финансово поможет справиться с затратами. Отдохнуть хочу семьей. А то опять про жмота писать начнут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы