Тема закрыта

Причина: 0

у вас свадьба окупилась?

kassli
помню на паре свадеб у невест терпежа не хватило, чтобы ночью дома деньги пересчитать, за шторками с женихами или мамами прятались - кассу считали :)

%) вот это

Бармалей™
капееец

Bulbash
Бюджет рассчитать хочу, чтобы понять, кредит ежемесячно с з.п. платить или сама свадьба как-то финансово поможет справиться с затратами. Отдохнуть хочу семьей. А то опять про жмота писать начнут

Так может свадьбу делать по возможностям??? %) Кто как не Вы лучше знаете насколько обеспечены Ваши родственники и друзья?? У кого-то есть друзья, которые своим подарком втройне любую свадьбу окупят, как это поможет Вам рассчитать бюджет?? %)

у нас были друзья-студенты, конечно не окупилась, но и цели не было :)))
а свадьбу делали родители, сделали на 5 :)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 17:56

ХимичкА
Так может свадьбу делать по возможностям???

по возможностям, вполне.
Статистика интересна. На свадьбах давно был, не знаю даже сколько дарят обычно, через неделю друг женится.

kassli
помню на паре свадеб у невест терпежа не хватило, чтобы ночью дома деньги пересчитать, за шторками с женихами или мамами прятались - кассу считали

вот это уж точно капец :)

А ваще меня веселят такие темы. Как можно расчитывать свой бюджет, опираясь на ответы форума? %) У кого то гости в состоянии 10-20тыщ подарить, у кого то 1-3тыщи. Вы, автор, сами то прикиньте - те люди кого вы приглашаете - студенты полуголодные или бизнесмены для которых 100тыщ не деньги? Отсюда и плясать надо

Bulbash

нафига свадьба с пьянкой нужна)))))))купили свадебные платье/ костюм в загсе зарегестрировались. И в этот же день или на след, поехали в свадебное путешествие. а не кормить в кафешке всю родню)

Рыся
нет , но и цели такой не стаяло так же, ну если конечно считать машину - подаренную родителями, то можно сказать что окупилась )))

У сестры окупилась на все 100, но лишь потому что старший брат подарил крупную сумму для свадебного путешествия. Вот только сказал их потратить на путешествие, а не на выплаты за свадьбу Поэтому как считать? Вроде бы да, а вроде бы и нет, зато отдохнули отлично

Чипа™
А ваще меня веселят такие темы. Как можно расчитывать свой бюджет, опираясь на ответы форума? %) У кого то гости в состоянии 10-20тыщ подарить, у кого то 1-3тыщи. :dada:
так что если повезет - окупите ваш кредит, а нет, так будете дальше выплачивать. Мальчик то не маленький, глядишь, знали на что шли

Bulbash

мы на последнюю свадьбу 5 тысяч подарили :) не знаю это много или мало :)
А вы где кредит брали?

ВЕДЬМА
афига свадьба с пьянкой нужна)))))))купили свадебные платье/ костюм в загсе зарегестрировались. И в этот же день или на след, поехали в свадебное путешествие. а не кормить в кафешке всю родню)

О, Уважаемая, вы что Меня девушки убеждали что если любимая хочет то проще согласиться, а что для любимой не сделаешь, для птички моей

Чипа™
Как можно расчитывать свой бюджет, опираясь на ответы форума?

Наоборот, это только плюс, на форуме то спросить. Люди они все знают, все подскажут, все расскажут

MirandaKsu
Мальчик то не маленький

Нежнее, еще нежнее

Golderya
А вы где кредит брали?

Кхм... по0моему это вполне достаточно
УбРиР, под 20% годовых. Надежные ребята, дотошно выспрашивал про все мелочи, прежде чем взять

Bulbash
Бюджет рассчитать хочу, чтобы понять, кредит ежемесячно с з.п. платить или сама свадьба как-то финансово поможет справиться с затратами. Отдохнуть хочу семьей. А то опять про жмота писать начнут

Вы невесте своей мозги все снесли наверняка %) то шампанское на свадьбе по подворотням пить то без платья белого, то еще чего %)
Как терпит то? Не знает, поди, что вы на форуме пишите. Дайте ей темки почитать для разннобразия может одумается %)

Bulbash
УбРиР, под 20% годовых.

без волокиты дают кредиты Хороший банк

Golderya

Ну это зависит от вашего дохода и от дохода молодоженов ;)
Я обычно поменьше дарю :P

Мы потратили за два дня около 450 т.р. Но год до свадьбы работали. откладывали.Подарили около 250, на 150 сгоняли в путешествие, а 100 т.р. дали родственникам в долг- до сих пор отдают. А свадьба была в 2008 г.

Свадьба свадьбе рознь. К друзьям ходили в августе на свадьбу подарили 7 тыщ, но там и свадьба была ого-го, там тыщ 450 было вложено. И мы с мужем еще долго переживали, что подарили мало. А в январе ездили в Каменск-Уральский на свадьбу, то там мы подарили 5 тыщ(вместе с моей мамой).
Лично наша свадьба (7 лет назад) с мужем не окупилась, да и цели не было, мы всем приглашенным говорили, что бы дарили подарками , а не деньгами. НА нашу свадьбу в 2002 году было потрачено 60 тыщ

Нет, не окупилась, не смотря на то, что папа подарил крупную сумму))) Но и не рассчитывали на то, что окупится, просто хотелось праздника. :)

Шесть кадров, есть эпизод, где жених сидит с считает деньги, а гости в это время, раз, два, три, считают деньги.

Подруга тамада. Она говорит что обычно свадьба окупается процентов на 30%. Думаю ей можно верить - она в этом бизнесе много лет. Дарят конечно по разносу (у кого какие возможности), но заплатить за то что ты съел - это правило хорошего тона. А вот сверх того кто сколько может себе позволить.

Вообще считается, что свадьбы не окупаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы