Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы писали диплом сами или кпили его? в моей ситуации

До предварительной защиты полтора месяца. Работы нет. СеСеия с понедельника до конца апреля.
Потом пойду искать работу. Алименты 7 тысяч+есть запас 25 тыс. Живу с мамой. Она рабюотает и подкармливает
Диплом ужасный, литературы почти нет. Препода поймать не могу, он постоянно в командировках. нАДО ПРОВОДИТЬ огромное исследование, весь апрель будет не до этого так как ссесия. и +надо к госам готовиться.
Может стоить заплать 7 тыс и не мучаться? Или мучаться, плакать и писать?

ТЮЛЕПА29
заплать 7 тыс и не мучаться

вот уверена что помучаюсь месяцок и побегу платить

ТЮЛЕПА29
СеСеия

ТЮЛЕПА29
рабюотает

%)
в вашем случае самой лучше не писать Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 15:35

ТЮЛЕПА29

тем более что вам обучение по ходу во главу стола вообще не встало... так и плюйте уже до конца.

ТЮЛЕПА29
нАДО ПРОВОДИТЬ огромное исследование, весь апрель будет не до этого так как ссесия

а всю зиму вы не знали что надо будет проводить исследование и сдавать сессию?
я лично противница купленных дипломов.

денег жалко

всю зиму пахала как лошадь и обеспечивала реьнка. я самомама

ТЮЛЕПА29

ТЮЛЕПА29
помучаюсь месяцок

А защищать как будете?

ТЮЛЕПА29
денег жалко

Пишите сами. А так -

Katie
я лично противница купленных дипломов

работать как потом будете? Тоже как посложнее задание - будете исполнителю платить?

это как бэ незаконно..

работа и диплом это песни разных жанров

ТЮЛЕПА29

Да ничего подобного, кто серьезно к учебе относится - тот и работает хорошо, а кто покупает - тот и потом филонит и находит отговорки.

а что незаконного

у меня первый диплом красный

ТЮЛЕПА29
а что незаконного

Если не сам диплом покупать, а работу заказывать - ничего, просто стыдно.

ТЮЛЕПА29

Утешайте себя этой мыслью... Человека не переделаешь. Но так - неприятно, право слово.

мне писали диплом за 10 тыщ. Защитила на 5

я имела в виду писать дипломную работу а не корочку покупать

ТЮЛЕПА29
Может стоить заплать 7 тыс и не мучаться?

конечно

Анонимка
в вашем случае самой лучше не писать

и правда)))

ТЮЛЕПА29
денег жалко

а с таким настроем вы потратите огромное количество нервов ... они дороже...ибо не восстанавливаются))))))

ТЮЛЕПА29
у меня первый диплом красный

я бы в вашей ..опной ситауции сама бы села дипломы на заказ писать, денег нифига нет, еще и диплом купить на что-то собирается

у нас полгруппы заказали диплом

ТЮЛЕПА29
у нас полгруппы заказали диплом

Не медакадемия хоть?

нет психологи педагоги

Вам проще купить,не вы первая не вы и последняя.А если размышлять ,что типа куплен дипломный проект и значит чел.сам написать не смог по-глупости или тупости,так это не правда.У всех по -разному.Некоторые работодатели не оплачивают сессии(у моего мужа так было,иди учись,только получишь минимум).Нам проще было купить проект,тем более заочник.Муж от этого глупе не стал :P Когда учился на очке был отличником,а на заочке с работой не сильно то давали учиться :( Подруга тоже сам проект заказывала,правда и доделывала сама кое что,но защитила толи на 4толи на 5(не помню),работает по специальности и все отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы